Приложение недели: обзор Halide

Приложение недели: обзор Halide 1

Более тактильные аспекты опыта Halide пытаются распространиться на фотообзор, но приложение слегка сработало из-за самой iOS. Источником вдохновения явно является Tinder: вы можете одним способом пометить фотографию как любимую, а в другом – ее пометить. Но поток прерывается диалоговым окном подтверждения для каждой попытки удаления.

Еще один небольшой недостаток – панель действий. ISO и баланс белого скрываются внутри, но доступ к ним немного затруднен. Кроме того, для получения дальнейших действий требуется перетаскивание из верхней части экрана, что может случайно вызвать Today View. (В качестве альтернативы вы можете всегда оставлять панель включенной, но это загромождает дисплей.) По крайней мере, компромисс для последней проблемы заключается в том, чтобы вы всегда могли иметь на экране две любимые кнопки действий.

  

Однако на самом деле это незначительные споры, потому что Halide в целом добивается успеха в достижении поставленных целей. Это похоже на премиум-приложение – труд любви. И это подчеркивает, что успешное приложение не связано ни с какой возможной функцией, ни с чистой функциональностью; вместо этого речь идет о том, как он используется и как он себя чувствует.

Галид доступен для iPhone,