Приложения для онлайн-знакомств стали популярными в социальные времена

С появлением коронавируса, ответственного за болезнь COVID-19, появились такие приложения, как Houseparty, для сокращения социальных расстояний. Так что же делает это приложение?

Вы знаете приложение Сосед по комнате? Потому что новый коронавирусыответственный за эту болезнь Covidien-19, Социальное заключение он применяется во всем мире, и его применение растет. Расстояния занимают время, чтобы распространить болезнь и, следовательно, не обременяют систему здравоохранения – это помогает иметь достаточно места и излечивать любого, кто в этом нуждается.

  

Нормально чувствовать себя одиноким с людьми, которые предпочитают оставаться дома вместо того, чтобы ходить в бары, рестораны и другие места без друзей, без общения и общения. Таким образом, некоторые приложения расширяются, что может достичь удаленных людей во время вспышки коронавируса.

Одно из этих приложений домполучает все больше и больше поклонников с каждым днем. Вы хотите убить своего друга? Это приложение может быть решением.

Приложение Houseparty можно загрузить на Android, iOS и ваш компьютер.

Что такое приложение Houseparty?

Короче говоря, как FaceTime, Skype или тусоваться с друзьями. Но это еще не все: приложение позволяет этой «вечеринке» с функциональностью наслаждаться забавными играми, в которые можно играть в группах.

Приложение Houseparty – это приложение, которое позволяет вам устроить бесплатную «домашнюю вечеринку» онлайн. Это означает, что, не выходя из дома, вы можете встретиться с друзьями через это приложение – все в своем собственном доме. Так что вы вместе – даже издалека.

«Houseparty – это социальная сеть, где вы можете общаться с людьми, которых вы любите больше всего». «Это приложение легко встретить, ваши друзья могут сказать вам, когда вы дома и присоединитесь к вечеринке, так что будьте готовы поболтать».

Приложение было запущено в 2016 году, но достигло максимума 19 марта, как вы можете видеть в Google Trends, отображающем тенденции поиска в Google. Купленный для высокой производительности Epic Games в 2019 году, Houseparty побил собственный рекорд, ища больше во время вспышки коронавируса.

Популярность приложения Houseparty в Google Trends (фото сделано 3/21).

Как используется приложение?

После загрузки приложения и создания учетной записи найдите своих друзей по их именам, добавьте их через «Контакты мобильного телефона» или путем геолокации после включения «Исследовать». Вы также можете добавить своих друзей Facebook,

Поскольку целью вечеринки является развлечение с близкими, приложение также позволяет это: введя онлайн-сообщение со своими друзьями, вы можете играть в игры, доступные в приложении, такие как конкурсы рисунков, общая информация. Другой.

Вы можете принять до 8 человек, но так как вы можете переходить с одной вечеринки на другую, можно общаться со многими людьми, переходящими с вечеринки на вечеринку.

В приложении houseparty вы можете повеселиться с друзьями на своем мобильном телефоне. Вы можете играть с друзьями в Houseparty.

В Houseparty вы можете отправлять заметки друзьям, отправлять сообщения тем, кто не в сети, чтобы присоединиться к вечеринке, и «атаковать» другие группы, к которым могут присоединиться ваши друзья. В то время как все это онлайн, социальные правила одинаковы: ходите на вечеринки, если вас пригласили, в противном случае это можно считать огромным недостатком образования.

Как может помочь домашнее применение во время коронавируса, который ответственен за болезнь COVID-19?

Как упоминалось выше, социальная изоляция необходима для снижения высокой скорости передачи коронавируса. Но это не останавливает вирус полностью: теперь это означает, что все люди могут заболеть без нагрузки на систему общественного здравоохранения, однако не все могут быть госпитализированы в частную больницу.

Было показано, что изоляция помогает уменьшить распространение вируса, но, как мы видели по психическому здоровью, важно не изолировать себя от беспокойства. Пребывание в одиночестве может вызвать у вас энергию в панике, с нездоровыми мыслями и волной информации о болезни.

По состоянию здоровья важность изоляции является физической, но не полной, то есть вы все равно можете общаться с друзьями и семьей, но не касаясь ее.

Важно покончить жизнь самоубийством с пандемией коронавируса, но также необходимо общаться с друзьями. Важно общаться с друзьями во время социальных перерывов.

Поэтому такие приложения, как Houseparty, позволяют вам общаться, общаться и играть с людьми, которых вы любите. Поэтому вам будет неудобно, вы не одиноки, и, поскольку у вас есть компания от ваших друзей – даже онлайн – вы можете остаться дома, прежде чем уйти.

Играя в любую из этих игр, вы защитите свое психическое здоровье, сохраняя занятость и занятость, потому что таким образом вы можете уменьшить стресс дня.

Загрузите приложение Houseparty:

Houseparty можно использовать как для мобильных, так и для настольных компьютеров, поэтому вы можете присоединиться к вечеринке на своем компьютере.

Скачать: Android | iOS | Google Chrome | MacOS