Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Примеры эффективных призывов к действию на веб-сайте, которые привлекают клики

Следующая статья поможет вам: Примеры эффективных призывов к действию на веб-сайте, которые привлекают клики

Вы ищете способы повысить вовлеченность веб-сайта и коэффициент конверсии? Если это так, то призыв к действию обязателен для вашей веб-страницы. Но что такое CTA?

CTA означает призыв к действию. Благодаря четкому призыву к действию ваш контент может больше привлечь аудиторию и заставить ее совершить желаемое действие. На самом деле, эффективные призывы к действию могут увеличить количество кликов и продаж на более 350% и 1500%соответственно.

Если вы ищете надежный пример призыва к действию, продолжайте читать! В этом сообщении блога мы обсудим важность CTA, что делает CTA эффективным, уникальные примеры призыва к действию и советы по созданию собственного.

Какой хороший пример призыва к действию?

Призыв к действию — неотъемлемая часть дизайна сайта. Это подсказки, побуждающие посетителей совершить желаемое действие, например подписаться на информационный бюллетень, загрузить электронную книгу или совершить покупку.

Классический призыв к действию — важный способ привлечь посетителей. Они являются мостом между веб-сайтом и желаемым результатом. Без призыва к действию посетители могут просто покинуть веб-сайт или целевую страницу, не регистрируясь на вашем сайте и не покупая ваши продукты. Предоставляя четкие и убедительные призывы к действию, вы можете побудить посетителей предпринять шаги, чтобы стать вашими клиентами.

Чтобы создать хороший призыв к действию, необходимо учитывать несколько ключевых элементов.

Хороший пример призыва к действию — краткий, прямой и действенный. Он должен быть визуально привлекательным, с контрастным цветом и привлекательным дизайном. Он также должен быть размещен на видном месте на вашем веб-сайте или целевой странице для максимальной видимости и воздействия.

Кроме того, важно учитывать пользовательский опыт при создании успешной кнопки CTA. Простой призыв к действию должен быть понятным и вести посетителей на релевантную и полезную страницу.

Продумывая пользовательский опыт, вы можете убедиться, что ваши многочисленные призывы к действию будут эффективными.

Почему призывы к действию важны для дизайна веб-сайта

Классический призыв к действию является жизненно важной частью дизайна веб-сайта, поскольку он обеспечивает важную связь между содержанием веб-сайта и желаемой реакцией пользователя. Понимание того, как создавать эффективные призывы к действию, может помочь сделать ваш сайт максимально успешным.

При разработке веб-сайта или целевой страницы подумайте, как вы хотите, чтобы пользователь взаимодействовал с контентом, и как максимально упростить это взаимодействие. CTA — это эффективный способ сообщить о желаемом действии пользователя. Это подчеркивает важность того, как пользователь должен легко найти кнопку CTA. Он также должен последовательно размещаться на вашем сайте и на целевой странице.

Имейте в виду, что несколько CTA должны быть адаптированы к отдельному пользователю. Персонализировав кнопку CTA, вы можете убедиться, что пользователь понимает, почему вы просите его предпринять определенные шаги и какую пользу это им принесет. Это можно сделать, включив информацию о продукте или услуге, которые интересуют пользователя, или предоставив поощрение.

Делая призыв к действию как можно более персонализированным, вы можете быть уверены, что он найдет отклик у пользователя и побудит его совершить желаемое действие.

Что делает кнопку CTA эффективной

Эффективный призыв к действию хорошо продуман и стратегически размещен на веб-сайте и целевой странице.

Используемый язык

При создании эффективной кнопки призыва к действию используйте простой язык и включите глагол действия. Эффективный пример призыва к действию может побудить посетителей к действию с помощью убедительного языка и фраз действия, таких как «Зарегистрируйтесь сейчас» или «Загрузите сейчас».

Дизайн

Дизайн должен быть привлекательным, но не слишком загроможденным или отвлекающим. Визуальная привлекательность CTA привлекает внимание пользователя и создает ощущение срочности. Используя цвета, формы и стили текста CTA, которые выделяются, вы можете убедиться, что кнопка CTA видна и проста для понимания.

Размещение

Размещение должно быть стратегическим. Это означает, что кнопка CTA должна быть размещена рядом с контентом, к которому она относится, или на видном месте на веб-сайте и целевой странице.

CTA варьируются в зависимости от пути клиента. При стратегическом использовании они могут помочь посетителям веб-сайта пройти через веб-сайт, направляя их на самые важные страницы и поощряя их следовать вашим инструкциям.

Контекст

Также важно учитывать контекст CTA. Призыв к действию в заголовке веб-сайта должен отличаться от призыва в нижней части сообщения в блоге. Поэтому обязательно используйте другой CTA на основе этого.

Цель

У вас должна быть четкая цель для призыва к действию. Цель должна быть измеримой, чтобы вы могли отслеживать успех призыва к действию. Это поможет вам улучшить CTA-баннер и сделать его максимально эффективным.

Примеры эффективных призывов к действию.

Чтобы продемонстрировать эффективность CTA, давайте рассмотрим несколько проверенных примеров призыва к действию. Дропбокс — отличный пример. Они используют простой призыв к действию — «Зарегистрируйтесь сейчас» — с сопроводительным изображением папки с файлами Dropbox, благодаря чему призыв к действию легко найти и понять. Другие популярные примеры призывов к действию включают «Получить бесплатное руководство», «Свяжитесь с нами сейчас», «Скачать сейчас», «Зарегистрируйте бесплатную учетную запись» и «Подпишитесь сейчас».

CTA можно использовать в любом месте вашего веб-сайта и целевых страниц, хотя они часто размещаются на видном месте на главной странице или других основных страницах. Вот другие отличные примеры призыва к действию, которые вы можете использовать:

Заказать демо

В некоторых случаях этот пример призыва к действию может быть более эффективным, чем «Свяжитесь с нами сейчас», если вы хотите, чтобы ваша аудитория узнала больше о ваших предложениях услуг.

Запланировать виртуальный тур

Этот пример призыва к действию может побудить потенциальных покупателей недвижимости просмотреть недвижимость, указанную на вашем веб-сайте.

Начать бесплатную пробную версию

Это еще один отличный пример сильного CTA. Клиенты более склонны попробовать то, что вы предлагаете, если они получат бесплатную пробную версию.

Сохранить мое свободное место

Эта кнопка CTA обычно используется, если вы предлагаете бесплатные вебинары своей целевой аудитории. Это отличный пример поощрения пользователей к быстрой регистрации. Точка зрения от первого лица также помогает повысить уровень персонализации.

Сравнить пакеты

Призывы к действию, такие как этот, помогают посетителям сосредоточиться на том, что вы предлагаете. Это побуждает вашу аудиторию просматривать различные платные планы ваших услуг, будь то бухгалтерский учет, инвестирование или коучинг.

Запланировать встречу

Потенциальные клиенты фирм, предоставляющих профессиональные услуги, как правило, предпочитают сначала встретиться с поставщиком, прежде чем принять решение о партнерстве с ним. Этот пример призыва к действию позволяет вашей аудитории легко записаться к вам на прием.

С помощью этих опций вы можете разнообразить свою игру CTA и использовать разные CTA-баннеры в зависимости от их назначения. Используя эти замечательные примеры призыва к действию, владельцы веб-сайтов могут повысить коэффициент конверсии и привлечь больше потенциальных клиентов. Следовательно, это может переместить пользователей вниз по воронке продаж и помочь вам оптимизировать коэффициент конверсии.

Использование дополнительной кнопки CTA

Приведенные выше примеры призыва к действию обычно используются для основных кнопок CTA. Но что, если вы хотите добавить две кнопки CTA на свои целевые страницы вместо одной CTA?

Если вы хотите добавить дополнительные кнопки CTA, вы можете использовать примеры призыва к действию, такие как «Узнать больше» или «Как это работает». Вторые кнопки CTA могут сопровождать ваши основные ссылки CTA. Они обеспечивают альтернативные действия, которые может предпринять ваша целевая аудитория. Note что размещение двух кнопок CTA или даже нескольких кнопок CTA на ваших целевых страницах является приемлемым. Просто убедитесь, что это не будет ошеломляющим для вашей аудитории.

Примеры CTA: советы по созданию собственных CTA

Создание эффективной, но простой кнопки CTA может быть сложной задачей, но это важная часть создания привлекательного веб-сайта и целевых страниц. Вот несколько советов по самостоятельному изготовлению:

Сделайте CTA простым и лаконичным

Привлекательная кнопка CTA должна четко сообщать о действии, которое вы хотите, чтобы посетители предприняли. Текст призыва к действию должен быть кратким и содержательным, а действие должно быть очевидным. Пример призыва к действию, который гласит: «Подпишитесь на нашу рассылку!» намного эффективнее, чем тот, который говорит: «Стань подписчиком сегодня».

Используйте сильные и убедительные призывы к действию

Сильная кнопка CTA должна привлекать внимание посетителей и мотивировать их к действию. Для этой цели лучше всего использовать слова, ориентированные на действия, такие как «зарегистрироваться», «скачать» или «присоединиться». Вы также можете рассмотреть возможность использования первого лица в тексте призыва к действию.

Используйте визуально привлекательный призыв к действию

Обязательно создайте CTA, которые также выделяются визуально. Например, ваша кликабельная кнопка должна использовать жирный шрифт или цвета, которые вызывают эмоциональный отклик. Чтобы создать лучший призыв к действию, соедините его с главными изображениями, чтобы привлечь внимание посетителей. Вы также можете включить таймер обратного отсчета рядом с ним, чтобы добавить ощущение срочности и побудить посетителей быстро выполнить желаемое действие.

Убедитесь, что ваш призыв к действию легко найти

Кнопка призыва к действию должна быть на видном месте на вашем веб-сайте и целевых страницах. Таким образом, посетители могут легко найти его. Привлекательные места размещения включают верхнюю часть страницы или боковую панель. Кроме того, вы должны убедиться, что кнопка призыва к действию видна на любой странице вашего веб-сайта с помощью плавающей панели или всплывающего окна.

Оптимизируйте CTA для разных устройств

Многие посетители будут заходить на ваш сайт с мобильных устройств, поэтому важно, чтобы кнопка призыва к действию была оптимизирована для этих устройств. Хорошим примером призыва к действию является тот, который хорошо виден и легко нажимается на мобильном устройстве. Кроме того, вы должны использовать удобный для мобильных устройств дизайн CTA. Выполняя эти шаги, вы можете убедиться, что ваш CTA эффективен на любом устройстве.

Заключительные мысли и выводы

При разработке эффективных призывов к действию следует помнить о нескольких ключевых моментах.

Во-первых, обратите внимание, что убедительный призыв к действию выделяется и его легко заметить. Используйте текст призыва к действию, который должен быть четким и лаконичным, и убедитесь, что действие, которое вы просите пользователя выполнить, очевидно. Кроме того, рассмотрите контекст вашего призыва к действию. Разместить его в нужном месте на странице так же важно, как и создать сам призыв к действию.

Ключевым моментом является избегание общих или расплывчатых формулировок, поскольку это не дает пользователю четкого понимания того, что он получит от действия. Кроме того, используйте убедительный язык и фразы действий, чтобы создать ощущение срочности.

Не забудьте протестировать несколько кнопок CTA, чтобы увидеть, какие из них более эффективны. Попробуйте протестировать различные варианты призыва к действию и посмотрите, какой из них дает самый высокий коэффициент конверсии. Запустите A/B-тесты, чтобы увидеть, какие призывы к действию имеют наибольший успех. С помощью тестирования вы сможете найти наиболее привлекательный призыв к действию и при необходимости усовершенствовать стратегию своей маркетинговой кампании.

Создание эффективных призывов к действию требует хорошего понимания того, что делает их успешными. Следуя советам, изложенным в этом блоге, вы сможете создать мощный призыв к действию, убедительный, убедительный и эффективный. Стратегическое размещение их на вашем сайте или целевой странице может помочь улучшить ваши маркетинговые кампании.

Создайте лучший призыв к действию для своего сайта

Wix — это универсальная платформа, которая помогает малым предприятиям начать присутствие в Интернете с помощью таких инструментов, как платежи, планирование, электронный маркетинг и контракты. Дизайнеры и копирайтеры Wix помогут вам сделать так, чтобы ваши призывы к действию были правильно сформулированы и стратегически сформулированы. С помощью генератора текста CTA на основе искусственного интеллекта Wix вы можете создавать лучшие призывы к действию, которые вам нужны для вашего веб-сайта, целевой страницы, электронных писем и многого другого.

Получите качественный контент для лучшего вовлечения и удержания. Зарегистрироваться Сегодня бесплатно за 60 секунд, чтобы начать выигрывать, привлекать и обслуживать клиентов в кратчайшие сроки.