Пришло время для пары настоящих беспроводных наушников OnePlus

Когда OnePlus анонсировал Bullets Wireless Z в начале этой недели, мы уже знали, что находимся в новом поколении наушников компании. Пожалуй, самое убедительное в этом – цена: всего 50 долларов (бесплатно, если вы предварительно заказали OnePlus 8 или 8 Pro), и вы, вероятно, можете ожидать того же приличного звука и мощного времени автономной работы, которое обеспечивали предыдущие поколения. Но в 2020 году наушники, безусловно, не являются типом аудио аксессуаров для смартфона за 900 долларов: это настоящий беспроводной телефон или бюст, OnePlus, и все это знают.

В то время как дизайн наушников предлагает некоторые преимущества, такие как более длительное время автономной работы, гораздо меньший потенциал потерь и более доступные цены, преимущества истинных беспроводных наушников – комфорт, удобство, портативность и элегантность – теперь настолько велики, чтобы игнорировать любую компанию в персональном аудиопространстве. Учитывая это, Bullets Wireless Z, похоже, устарела.

  

Я с самого начала звонил по поводу настоящих беспроводных наушников, и они были полностью преобразованы, когда я попробовал оригинальные Bose SoundSport Frees в 2017 году, даже если у них были некоторые реальные недостатки, чтобы нарушить сделку. С тех пор я никогда не возвращался к какому-либо проводному аудиосистеме при использовании своего смартфона или ноутбука: если я не надевал наушники ANC через ухо, у меня есть пара Jabras или Galaxy Почки + в. Хотя я в принципе согласен с тем, что существует рынок проводных беспроводных наушников, таких как Bullets Z, я также твердо убежден, что для набора аксессуаров OnePlus требуется настоящее беспроводное решение, если оно останется в личной аудиоигре.

Что может принести OnePlus, а что нет у других? То же самое у лидера с первого дня: высококачественный китайский белый продукт с небольшим кодированием, который значительно сокращает количество других игроков в космосе. Короче говоря, беспроводные наушники OnePlus должны стремиться разрушить рынок, обеспечивая превосходную производительность для очень дешевых беспроводных телефонов. Amazon И Aliexpress, хотя относительно немногие упускают его по сравнению с такими высококлассными брендами, как Google, Jabra и Apple, В рамках цели MSRP за 100 долларов, я полагаю, что OnePlus мог бы найти отраслевого партнера, который мог бы сделать это и, вероятно, заставить их смотреть наполовину, чтобы загрузиться.

Например, OnePlus может воспользоваться преимуществами автономного воспроизведения слева и слева. В настоящее время большинство файлов TWE не создаются Apple В автономном режиме можно использовать только один наушник, обычно правый. Стоимость поддержки обеих автономных служб поддержки заключается лишь в желании взять несколько дополнительных долларов на каждую распроданную пару, что ненавидят многие личные аудиокомпании. Аналогичным образом, лицензирование технологии ANC приведет к незначительной потере прибыли (и опять же, что некоторые бренды не любят делать, потому что это снижает цену на более дорогие наушники ANC), но это работает как отличная функция для функций даже в премиум-вариантах, таких как Airpods. Или новый Google Pixel Buds 2. В этом случае беспроводная зарядка, которая была первоначально разработана для обратной беспроводной зарядки для OnePlus 8 Pro, не имеет смысла. Принимая во внимание новую любовь OnePlus к рейтингам IP, некоторые тяжелые условия надежности будут потрачены на несколько центов. Бьюсь об заклад, OnePlus может даже разработать свою собственную систему сопряжения в одно касание, которая будет по крайней мере практичной smartphones,

В общем, я хочу сказать, что у OnePlus есть очень веские причины для участия в настоящей игре с беспроводными наушниками. Это область с большим количеством игроков, но ни один из них не зарекомендовал себя как стандартная рекомендация по умолчанию для телефонов Android. Хотя AirPods имеет блокировку на рынке iOS, я с уверенностью могу сказать, что, хотя есть несколько очень мощных приложений TWE для нашей любимой платформы для смартфонов, сейчас нет ни головы, ни плеч выше остальных. Абсолютно нет места, чтобы кто-то мог прийти сюда, изменить игру, сбросить ожидания и заставить существующих игроков переосмыслить то, что необходимо.

Это дает мне встроенную беспроводную зарядку на OnePlus 8 Pro Амаль OnePlus знает, что это так, и настоящая беспроводная связь нашей мечты может быть только в стадии разработки. Но прямо сейчас, как и внешний вид Bullets Wireless Z, который стоит пятьдесят долларов, они все еще выглядят как продукт пять лет назад. Времена изменились, и пришло время менять пули вместе с ними.