Проверьте эти Bubble Bobble, Dig Dug, портативные консоли Rolling Thunder и мини-аркады

My Arcade, одно из самых известных устройств в стиле ретро-игр, уже сегодня предлагает для предварительного заказа три новых продукта – карманный плеер Dig Dug, карманный плеер Bubble Bobble и микропроцессор Rolling Thunder Micro.

Все три устройства официально лицензированы и имеют необычайно высокое качество для такого рода вещей. Глядя на фотографии, они явно были с любовью настроены в соответствии с темой их игры, а карманные игроки могут похвастаться 2,75-дюймовым экраном с подсветкой, 3,5-мм разъемом для наушников и фронтальными динамиками.

  

Проверьте эти Bubble Bobble, Dig Dug, портативные консоли Rolling Thunder и мини-аркады 1

В Dig Dug Pocket Player представлены 8-битные версии Dig Dug и его продолжения Dug Dug II. Они, конечно, бросают вам вызов прокладывать свой путь через подземные, заполненные монстрами туннели. Она также включает в себя The Tower of Druaga, бонусную игру, в которой вы перемещаетесь по лабиринтам, чтобы спасти прекрасную деву от злого демона, который охотится на нее.

Bubble Bobble Pocket Player включает в себя 8-битные версии как оригинальной игры, так и ее почти невозможного продолжения, Bubble Bobble Part 2. И теперь, впервые в истории, вы сможете насладиться Островами Радуги: Story of Bubble Bobble 2, в котором вы путешествуете по разнообразным землям, чтобы спасти Радужные острова.

Проверьте эти Bubble Bobble, Dig Dug, портативные консоли Rolling Thunder и мини-аркады 2

И последнее, но не менее важное, это Rolling Thunder Micro Player, 6,75-дюймовый мини-аркадный кабинет с 2,75-дюймовым экраном, полным регулятором громкости и 3,5-мм разъемом для наушников. Под капотом это в значительной степени то же самое устройство, что и у Contra Micro Player, о котором мы говорили некоторое время назад, хотя вместо этого, очевидно, качается тема Rolling Thunder.

Если вам нравится внешний вид любого из этих устройств, вы можете предварительно заказать их прямо сейчас на официальном сайте My Arcade. Все они по цене $ 34,99, и в настоящее время они должны быть отправлены 5 августа, так что любители ретро-игр / технологий, к счастью, не слишком долго ждать.

Посетите наш раздел новостей, чтобы узнать о новейших и лучших играх.