Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Программирующая фирма Whitehat Jr запускает онлайн-классы музыки в Индии

Обучая миллионы студентов основам программирования по всему миру, в том числе в Индии, провайдер онлайн-кодирования WhiteHat Jr. готов поделиться тем же опытом творческой учебной программы и индивидуального внимания, чтобы предложить беспрепятственное проведение музыкальных онлайн-уроков, начиная с фортепиано и гитара», — заявил в пятницу ее основатель и генеральный директор Каран Баджадж.

Компания WhiteHat Jr., приобретенная в прошлом году ведущей фирмой в области образовательных технологий BYJU’S за 300 миллионов долларов (примерно 2246 крор рупий), представила индийскую категорию живого кодирования 1:1. Всего за два года тысячи студентов из более чем 100 стран мира записались на курсы программирования.

«Музыкальные классы в настоящее время находятся на стадии бета-тестирования, и первоначальные отзывы были невероятно положительными. Мы планируем предлагать пробные занятия по музыке начиная с 28 мая только по приглашениям, а затем запустить их коммерчески в США и Индии в июне после учета отзывов бета-тестирования», — сказал Баджадж IANS.

«Затем музыкальная учебная программа будет постепенно распространяться на другие международные рынки», — добавил Баджадж, выпускник IIM-Bangalore, ранее работавший генеральным директором Discovery Inc. в Южной Азии.

Цель, по его словам, состоит в том, чтобы помочь детям как в академическом, так и в когнитивном развитии не выходя из дома в условиях пандемии и эпохи дистанционного обучения.

Как и в программировании, когда дети учатся, создавая свои собственные цифровые продукты, например, анимацию, игры и приложения, WhiteHat Jr. следует той же философии обучения онлайн-музыке через творчество.

«Дети будут изучать музыку, создавая свои собственные мелодии, композиции и альбомы. Важно отметить, что ни один крупный игрок не пытался создать собственную музыкальную программу. Мы рассматриваем это как огромную возможность установить стандарты онлайн-обучения музыке», — подчеркнул Баджадж.

Существует также вводный пакет из четырех занятий «Discovery», предназначенный для родителей, чтобы развить у них уверенность в интересе своего ребенка к музыке.

«В этом пакете мы используем удостоенную наград аудиорабочую станцию, удобную для детей, чтобы изучать основы музыки, создавать различные формы музыки, такие как классика, рок и поп, и развивать естественное любопытство к изучению инструментов», — объяснил Баджадж. .

Стоимость курса будет такой же, как и стоимость курса по программированию и математике для живых занятий 1:1.

Учителя для онлайн-классов музыки были тщательно отобраны на основе их достижений в пяти важных аспектах: слух, импровизация, чтение с листа, теория музыки и исполнение.

«Мы ведем переговоры с ведущим мировым музыкальным институтом о введении сертификации для наших студентов, но мы убеждены, что уверенность в живых выступлениях и создании собственных композиций, а также преобразующее воздействие музыки намного перевесят любые потенциальные выгоды, которые может дать сертификат. предоставить», — сказал Баджадж IANS.

Он воодушевлен тем, что обучение игре на гитаре и фортепиано теперь станет доступным для миллионов детей по всему миру, что даст им абсолютную свободу и творческий потенциал в создании музыки.

Компания WhiteHat Jr., основанная в 2018 году, на сегодняшний день организовала 8,5 миллионов занятий по всему миру, и около 11 000 учителей в настоящее время заняты обучением навыкам программирования в Индии.

«От академического развития до изменения самооценки обучение созданию музыки коренным образом меняет жизнь ребенка. Исследования показывают заметное увеличение таких важных черт характера, как выдержка, уверенность и готовность заниматься творческими занятиями, после того, как студенты начинают заниматься музыкой», — сказал Баджадж, написавший три бестселлера: «Держись подальше от травы», «Джонни спустился» и «Искатель». .