программное обеспечение для отслеживания активности устройств

Примечание. Следующая статья поможет вам: программное обеспечение для отслеживания активности устройств

Последнее обновление: 2 октября 2021 г.

В эпоху цифровой трансформации в настоящее время все доступно в цифровых приложениях и программном обеспечении. К нему можно легко получить доступ на различных цифровых платформах, будь то работа, образование, развлечения, покупки и даже наше здоровье. Наши телефоны, планшеты и компьютеры взяли на себя роль посредников в цифровом мире неограниченного доступа.

Однако, как мы все уже знаем, большинство возможностей связаны с уловом. Точно так же неограниченный доступ сопряжен со значительным риском потери конфиденциальности и утечки личной информации. Но не волнуйтесь, для этого тоже есть решение. Прежде чем продолжить, давайте познакомимся с концепцией кейлоггинга и других связанных запросов.

Советы: отслеживайте свои вещи и ценные вещи на своем iPhone

Что такое кейлоггинг? Что можно отслеживать на iPhone, iPad и Android?

Кейлоггинг — это сокращенное название журнала нажатий клавиш, который представляет собой процесс извлечения данных путем записи каждого нажатия клавиши, сделанного пользователем. Хотя он заработал плохую репутацию из-за того, что мошенники и хакеры использовали его для доступа к конфиденциальной информации, его также можно использовать в полезных целях.

Программное обеспечение для кейлогинга можно использовать на наших телефонах и компьютерах в качестве приложений для наблюдения, чтобы получать подробную информацию о каждой отдельной операции. Не имея физического доступа, мы можем защитить наши устройства и отслеживать каждое уведомление и действие. В сегодняшнюю эпоху, когда число киберпреступлений стремительно растет, шпионское ПО для кейлоггеров обеспечивает столь необходимую уверенность и безопасность, которые ищут люди.

Существует шпионское ПО для кейлоггеров, которое работает на iPhone, iPad и Android. Нажмите на кнопку загрузки программного обеспечения ниже и в разделе «Дополнительные функции», чтобы ознакомиться с доступными вариантами.

Есть ли у Spy кейлоггер?

Да, шпионские приложения используют кейлоггеры, чтобы облегчить доступ людей к своим и близким устройствам.

1. Флексиспай

Flexispy предоставляет доступ ко всем приложениям для обмена сообщениями и социальными сетями на наших телефонах, которые легко работают на последних доступных iPhone. Обширные функции включают отслеживание местоположения GPS, историю веб-поиска, доступ к галереям, предупреждения о подозрениях, а также запись и прослушивание окружения и телефонных звонков. При необходимости Flexispy можно предварительно установить на iPhone, чтобы избежать процесса самостоятельной установки, который является простым и удобным. Для получения более подробной информации нажмите кнопку ниже.

2. Шпион

Доступный по цене и предлагающий варианты планов для каждого, чтобы выбрать подходящий, Mspy — еще одна самая популярная шпионская программа для кейлоггеров. Если вы ищете быструю, беспроблемную установку и частый мониторинг обновлений ваших устройств, это шпионское ПО — то, что вам нужно. От отслеживания звонков, местоположения до просмотра истории браузера, приложений социальных сетей и даже удаленных сообщений, MSpy делает все это. Для получения более подробной информации, Оформить заказ на кнопку ниже.

3. Один шпион

Защищая одержимых Интернетом подростков от киберпреступлений, OneSpy приносит облегчение и уверенность постоянно беспокоящимся родителям. Функции шпионского ПО включают GPS, отслеживание сообщений и звонков, отслеживание истории браузера и галерей для фильтрации и блокировки нежелательного контента. Необнаруживаемый и простой в использовании, OnesSpy является благом для родителей, пытающихся удержать своих подростков от опасного пути. Для получения более подробной информации нажмите кнопку «Попробовать и купить» под кнопкой «Попробовать и купить».

4. XNSPY

Помочь людям отслеживать онлайн-активность своих детей и сотрудников, не оставляя никаких следов и не вызывая джейлбрейка, помогает шпионское ПО для iPhone под названием XNSPY. Он обеспечивает доступ ко всем учетным записям обмена сообщениями и социальными сетями, отслеживает звонки и местоположения и даже предупреждает о резервных копиях iCloud. Кроме того, XNSPY также отслеживает историю просмотра веб-страниц и галерей и предоставляет пользователям удобный вызов и анализ истории веб-поиска.

Родители не нуждаются в дополнительных гарантиях, когда они доступны как в версии для джейлбрейка, так и в версии без джейлбрейка, с этим шпионским ПО, установленным на устройствах их ребенка, родителям не нужны дополнительные гарантии. То же самое касается и начальства, подозрительно относящегося к деятельности своих сотрудников. Для получения более подробной информации нажмите кнопку «Попробовать и купить» ниже.

5. Шпион

Spyzie — еще один кейлоггер для iPhone, предлагающий множество впечатляющих функций. Благодаря возможности шпионить за устройствами без джейлбрейка и видимости, он работает на всех версиях iPhone и iPad. Кроме того, Spyzie тщательно отслеживает звонки, сообщения и приложения устройства, обновляя пользователей каждые пять минут, легко отслеживает местоположение, планы календаря и историю браузера.

Используя Spyzie, родители и начальники, получающие частые обновления о том, чем занимаются их дети и сотрудники, наконец-то обретут душевный покой. Для получения более подробной информации нажмите, чтобы узнать подробности о приложении Spyzie,

Итак, мы видим несколько из множества доступных шпионских программ для кейлоггеров. Для достижения наилучших результатов пользователи должны выяснить свои проблемы и требования и использовать шпионское ПО, покрывающее все это.

Можно ли поставить кейлоггер на iPad?

Да, ты можешь. Вот шаги, которые необходимо выполнить:

  • Приобретите желаемое шпионское ПО и настройте свою учетную запись с помощью имени пользователя, пароля и кода активации, полученных по электронной почте.
  • Войдите в учетную запись и нажмите на опцию установки в разделе ПОМОЩЬ.
  • В URL-адресе APT будет указано, какой из них следует ввести в приложении CYDIA.
  • После этого установка займет минуту.
  • После установки появится всплывающее сообщение с запросом кода активации и отображением параметров для скрытия шпионского ПО. И тогда все готово!
  • Как обнаружить кейлоггер?

    Как уже упоминалось, преимущества кейлоггера могут привести к его неправомерному использованию мошенниками и киберпреступниками для сбора конфиденциальной информации людей. Есть и определенные компании, чьи программы автоматически устанавливают шпионские программы на наши устройства. С кратким упоминанием о вторжении в EULA, которое люди в основном игнорируют, они также получают доступ к вашей личной информации. Чтобы избежать такого вторжения в частную жизнь, которое также происходит с нулевой осведомленностью и одобрением, нужно знать, как обнаружить кейлоггер.

    Хорошо спроектированный кейлоггер нелегко обнаружить, поскольку он маскируется под стандартные файлы или трафик и даже может переустановить себя позже, если кто-то его удалит. Для более низкого качества это признаки:

  • Плохое качество изображения на скриншотах.
  • Замедление операций и веб-производительности.
  • Когда набор текста и движения мыши не согласованы, а отображение на экране медленнее.
  • Постоянные сообщения об ошибках, мигающие на экране при загрузке графики или веб-страниц.
  • Хотя признаки можно обнаружить, лучше пресечь зло в зародыше. Лучший способ предотвратить такие неприятные ситуации — часто сканировать наши системы с помощью эффективной программы кибербезопасности.

    Читайте также: Лучшие приложения для отслеживания привычек

    На этом мы рассмотрели основные, но важные вопросы, касающиеся кейлоггеров. Ниже приведены лучшие кейлоггеры, доступные для iPhone.

    Related Articles

    Back to top button