Продам smartphones с 20% снижением в первом квартале 2020 года

В то время, когда цифры COVID-19 показывают признаки замедления, пришло время объяснить, что произошло во время заключения. Кризис, вызванный вирусом SARS-VOC2, оказал огромное влияние на экономику, и даже технологический сектор, всегда очень сильный, не был спасен.

По данным Gartner, мировые продажи smartphones снизился на 20% в первом квартале 2020 года

  

Негативное влияние широко распространено, и даже ведущие технологические бренды не избежали. Согласно Gartner report, продажи в первом квартале года smartphones упал пятым с того же периода 2019 года.

Как видно из таблицы, предоставленной Gartner, компания, которая имела больше прерываний биллинга, была китайской Huawei. Продажа smartphones упал до 42,5 млн единиц, что на 27,3% в годовом исчислении. Несмотря на это, китайская компания остается на втором месте среди лучших брендов smartphones продать, с 14,2%

шоу Samsung с отступом 22,7% в течение этого периода. Также нет в списке Gartner Apple добились хороших результатов в этом квартале с падением продаж на 8,2%

Положительное влечение есть даже у Xiaomi, которая, несмотря на то, что это китайская компания (происхождение вируса), зафиксировала незначительный рост за первые три месяца года. Сильные продажи устройств Redmi на международных рынках и агрессивная ориентация на интернет-канал привели к тому, что Xiaomi добилась лучших, чем ожидалось, продаж.

Продам smartphones с 20% снижением в первом квартале 2020 года

Продажа smartphones Оппо также упал на 19,1% в первом квартале 2020 года. На оффлайн-дистрибуцию Оппо, которая является одной из его сильных сторон, повлиял тот факт, что работа дома заставляет потребителей и предприятия покупать товары в Интернете.

Хотя продажи smartphones Samsung упал на 22,7% в первом квартале 2020 года, компания по-прежнему остается на первом месте, с долей рынка 18,5%.

По мнению аналитиков, учитывая вспышку в Китае, а точнее в городе Ухань, это негативно сказалось на рынке производства smartphones,