Производитель спортивной одежды Puma представит свои первые умные часы WearOS

Производитель спортивной одежды Puma представит свои первые умные часы WearOS 1
Производитель спортивной одежды Puma представит свои первые умные часы WearOS 1

Puma будет дебютировать со своими первыми умными часами на IFA 2019 вместе со многими другими брендами умных часов. Puma, известная как производитель спортивной одежды, экспериментирует с техническими продуктами с момента запуска своих первых беспроводных кроссовок с автоматической шнуровкой в ​​2016 году. Недавно она сотрудничала с Fossil Group в течение последних 12 месяцев. Наконец, к ноябрю 2019 года бренд выпустит свои первые носимые часы для ОС по цене $ 275.

Эти часы питаются от WearOS и Snapdragon Wear 3100 SoC компании Qualcomm. В дополнение к 1,19-дюймовому круглому дисплею AMOLED, часы упакованы с вырезанным нейлоновым и алюминиевым корпусом 44 мм. Puma дала ему 16-миллиметровые ремни через единственную пряжку ремня для максимальной поддержки. Он также имеет встроенный GPS и NFC для Google Play.

Будучи спортивным брендом, Puma, как всегда, стремится удивить любителей спорта своими новыми умными часами. Новые часы ОС будут плавкими и легкими в весе 0,06 фунтов, наряду со многими другими опциями, такими как мониторинг сердечного ритма, отслеживание фитнеса, Google Assistant интеграция и многое другое. Эти особенности определенно делают часы достойными своего названия.

Эти часы оснащены стандартным 4 ГБ хранилища и 512 МБ ОЗУ, включая многообещающее 24-часовое время автономной работы. Но он может включать в себя те же сложные параметры батареи, что и Fossil Carlyle, чтобы получить максимальное время автономной работы. Часы будут доступны в трех цветовых вариантах – черном, белом и неоновом.

В прошлом году Puma выпустила кроссовки RS-Computer 1986 года, за которыми последовали новейшие кроссовки. Теперь он планирует запустить часы ОС в ноябре этого года. Нам еще нужно подождать до ноября, чтобы увидеть, на что способны часы.

Related Articles

Back to top button