Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Пылесос LG CordZero ThinQ с новой зарядной станцией обеспечивает удобную уборку

На первой полностью виртуальной выставке CES® 2021 компания LG Electronics (LG) представит пылесос нового поколения — LG CordZeroThinQ A9 Kompressor+, призванный сделать беспроводную уборку более удобной. Модернизированная модель обеспечивает улучшенные результаты уборки для всех типов напольных покрытий и оснащена новой подставкой для зарядной станции, которая автоматически очищает пылесборник и заряжает пылесос после использования, обеспечивая максимальное удобство для пользователя и сводя к минимуму воздействие пыли.

Благодаря полностью автоматизированной системе удаления пыли зарядная станция упрощает опорожнение пылесоса и более эффективно удерживает пыль и мусор. Когда CordZeroThinQ A9 Kompressor+ установлен на подставке, содержимое контейнера для мусора автоматически всасывается в зарядную станцию ​​и собирается в прикрепленный мешок для пыли. Когда процесс очистки пылесборника завершен, пылесос продолжает заряжаться.

Зарядная станция также обеспечивает исключительную экономию места и предназначена для размещения CordZeroThinQ A9 Kompressor+ и набора из шести аксессуаров и насадок. Комбинированный инструмент 2-в-1, щелевой инструмент и насадку для домашних животных можно хранить внутри многофункциональной подставки, что придает им аккуратный и организованный вид. Настройки зарядной станции можно легко регулировать с помощью сенсорного дисплея. Зарядная станция также оснащена переключателем для запуска режима очистки пылесборника вручную.

Благодаря сменным насадкам LG CordZeroThinQ A9 Kompressor+ можно легко переключить с пылесоса на швабру и обратно за считанные секунды, сменив насадки. Насадка Power Carpet Nozzle удаляет пыль с ковров и твердых полов с помощью мощного всасывания и технологии Kompressor™, которая уплотняет мусор в мусорном ведре, поэтому пользователи могут наслаждаться легким и маневренным пылесосом без необходимости часто останавливаться и опорожнять мусорное ведро.

Насадка Power Mop придает паркетным полам идеальную чистоту с помощью моющихся подушечек из микрофибры с двойным вращением, автоматически увлажняемых встроенным резервуаром для воды пылесоса. Управление одним касанием, две быстросменные батареи для непрерывной очистки и съемные моющиеся фильтры повышают простоту использования и помогают поддерживать чистоту и эффективность двойного очистителя LG.

Мировой дебют CordZeroThinQ A9 Kompressor+ и новой зарядной станции состоится на виртуальном выставочном стенде LG CES 2021 11 января.

Чтобы узнать больше о LG на выставке CES, посетите https://ces2021.lgusnewsroom.com/ #LGCES2021 #CES2021.

О LG Electronics США

LG Electronics USA, Inc., расположенная в Энглвуд-Клиффс, штат Нью-Джерси, является североамериканским филиалом LG Electronics, Inc., глобального новатора в области технологий и производства с оборотом 53 миллиарда долларов. В Соединенных Штатах внимание LG к инновациям для лучшей жизни подтверждается широким спектром инновационной бытовой техники, продуктов для домашних развлечений, мобильных телефонов, коммерческих дисплеев, систем кондиционирования, решений для солнечной энергии и компонентов транспортных средств. Маркетинговая тема «Life’s Good» отражает то, как LG стремится к счастью людей, превосходя их ожидания сегодня и завтра. LG является партнером года ENERGY STAR® 2020 года за устойчивое совершенство.

ИСТОЧНИК LG Электроникс США