Пять ночей в Freddy`s AR: объявлена ​​специальная доставка, теперь она открыта для предварительной регистрации

После того, как на прошлой неделе в Интернете появился короткий тизер, в котором фан-база FNAF перешла в детективный режим, компания Illumix сегодня сообщила, что Five Nights at Freddy's AR: Special Delivery – совершенно новая игра AR FNAF – будет настроена на то, чтобы позже подойти к устройствам на Android и iOS. год.

Пять ночей в Freddy`s AR: объявлена ​​специальная доставка, теперь она открыта для предварительной регистрации 1

  

Разработчик надеется порадовать фанатов «совершенно новым аудио и визуальным игровым процессом». Вы сможете вызвать свою любимую кошмарную аниматронику в реальный мир с помощью впечатляющей AR-технологии для «игры ужасов на выживание, еще невиданной».

Не так много еще известно о проекте. Я не совсем уверен, насколько это будет похоже на оригиналы типа «укажи и щелкни», но я лично надеюсь на что-то немного другое. Основные записи известны своими поразительными дизайнами монстров, интригующими знаниями и пугающими напуганными прыжками. Большинство из этих элементов кажутся очень неповрежденными в специальной доставке.

Скотт Каутон, создатель серии «Пять ночей в Фредди», ранее говорил о «Специальной доставке» в Steam, говоря, что «команда Looking Glass делает потрясающую работу; графика выглядит фантастически. Я с нетерпением жду возможности увидеть, как готовый продукт объединится! ».

И это не единственная игра FNAF, которая в настоящее время находится в разработке, с FNAF: Into Madness, консольными портами оригинальных игр и многопользовательским названием AAA в разработке. Затем есть фильм FNAF, который, согласно Cawthon, все еще намечен к 2021 году.

Пять ночей в Freddy`s AR: объявлена ​​специальная доставка, теперь она открыта для предварительной регистрации 2

Мне сказали, что с сегодняшнего дня вы сможете пройти предварительную регистрацию по этой ссылке. За последние годы мы видели много отличных VR-ужастиков, но я, честно говоря, не могу вспомнить слишком много действительно страшных AR-игр. Надеюсь, что пять ночей в Фредди AR: Специальная доставка – одна из них.

Посетите наш раздел новостей, чтобы узнать о новейших и лучших играх.