Работа: Samsung Galaxy S20 теперь с бесплатными наушниками AKG

Отныне до конца июня Samsung сдастся Galaxy Серия S20 освобождает AKG Y600. Это беспроводные наушники стоимостью 229 евро. Вы можете прочитать, как принять участие в этой презентации ниже.

Galaxy S20 с бесплатным наушником AKG

Продвигайте бесплатный пакет Galaxy Почки + только что закончили, но не волнуйтесь. С 18 мая по 28 июня вы можете принять участие в новой акции. Никто не заказывает Galaxy На моделях S20 вы можете получить наушники AKG Y600 бесплатно. Обычно это рекомендуемая розничная цена составляет 229 евро. Чтобы получить его, вы должны сделать следующее:

  
  • Купить новый Galaxy S20, S20 + или S20 Ultra не позднее 28 июня.
  • Если вы сделаете это в его магазине Samsung здесь, наушники AKG будут добавлены в ваш заказ, и вам больше ничего не нужно делать.
  • Вы покупаете свое устройство в другом месте? Тогда вам нужно зарегистрировать свой пост на специальной странице продвижения здесь. Вы должны сделать это не позднее 11 июля, после получения вашего устройства.
  • Вы должны загрузить копию квитанции / счета и изображение штрих-кода через страницу продвижения. Номер IMEI и код EAN должны быть четкими на последнем.
  • Сама поддержка Samsung, точные условия и другие объяснения также можно найти на странице Акции.
  • Samsung заявляет, что планирует подключить наушники в течение 6 недель после полной регистрации.

Где я могу купить?

Примечание. Как всегда, вы можете принять участие в рекламной акции, только если приобрели официальное голландское устройство. В конце концов, некоторые магазины продают импортные устройства, которые не имеют права на это рекламное предложение. Вы можете купить официальное голландское устройство в любом случае:

Комплексное сравнение

Особенно, если вы только Galaxy Если вы хотите сравнить предложения S20, в большом количестве магазинов, вы также можете связаться с нашими всегда обновляемыми сравнениями. Однако обратите внимание на то, участвует ли выбранный вами магазин в акции. Бесплатные наушники не включены? Тогда сначала спросите о соответствующем магазине.