Рабочий Foxconn фильтрует новую информацию на iPhone 11

Постепенно сентябрь приближается, и вместе с ним состоится презентация нового iPhone Apple, Теперь, когда кажется, что название было подтверждено как iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max только что появились новая информация, которая приходит в теории от предполагаемого работника Foxconn,

  

Письмо с информацией появилось на китайском веб-сайте Antutu, поэтому оно написано на идеальном китайском языке. это Предполагаемый работник дал 10 ключей к новому iPhone и некоторые из них являются новыми, и мы никогда не слышали их раньше.

Зеленый цвет может быть вариантом на iPhone 11

Конечно же мы не можем подтвердить происхождение записки, но сеть утверждает, что источник является законным и заслуживающим доверия. Некоторые детали мы уже знали, а другие совершенно новые.

Китайская электронная почта iPhone 11

Используя переводчик, мы можем попытаться выявить 10 баллов с информацией об iPhone 11 Кто использует этот источник:

  1. Максимальная версия iPhone 11 будет иметь 3,969 мАч аккумулятор, для 3716 мАч текущей модели. Батарея – это то, что мы слышали раньше.
  2. У нас будет в общей сложности 4 цвета, те, кто уже присутствует, будут добавлены темно-зеленый, И зеленое, и космическое серое стекло будут иметь матовую текстуру.
  3. Мы продолжим с такое же зарядное устройство 5В и 1А,
  4. Мы будем иметь тройная камера на новом iPhone.
  5. Без изменений на передней панели Не на кнопке тишины.
  6. Варианты памяти останутся 64, 256 и 512 ГБ,
  7. Слово айфон под логотипом Apple исчезнет,
  8. темно-зеленый цвет самый красивый этого года
  9. У нас будет двухслойная материнская плата,
  10. Они будут продолжать использовать разъем молниеносный,

От некоторых из этих слухов мы уже что-то слышали, однако ни разу мы не слышали ничего зеленого, Да, мы надеемся, что у преемника iPhone XR появятся новые цвета, но не было никаких слухов о том, что две другие модели включили четвертый цвет, это может быть заявлением об улучшении продаж.

Да, мы слышали что-то, связанное с матовым стеклом, однако слухи не были очень постоянными в этом отношении, этот новый отчет гарантирует, что iPhone 11 матовый зеленый будет самым красивым из всех, С каждым разом остается меньше сомнений, хотя мы ожидаем нескольких недель утечек, последние дни перед презентацией – те, которые раскрывают больше информации.