Разработчики Shenmue 3 делятся более подробной информацией о возврате средств: может занять от 20 рабочих дней до 3 месяцев

Ys Net опубликовала новое обновление на странице Kickstarter в Shenmue 3, в котором раскрываются новые подробности о возмещениях в игре. По заявлению команды, возмещение за компьютер будет приниматься только в течение периода возврата опроса в игре. Более того, эта процедура может занять от 20 рабочих дней до 3 месяцев.

Как заявили команды:

  

«Время обработки возврата может варьироваться в зависимости от платежного сервиса и статуса транзакции. Может потребоваться от 20 рабочих дней до 3 месяцев с момента подачи запроса на возврат до завершения транзакции возврата.

Мы обещаем своевременно и надежно приступить к обработке запроса на возврат средств, однако в связи с тем, что кампания длится уже 4 года, а также из-за сложности транзакций и организации системы платежных услуг, мы просим вас понять, что время обработки может отличаться в зависимости от индивидуальных обстоятельств сделки ».

Как уже говорилось, запросы на возврат будут приниматься только через опрос в течение периода опроса. Поэтому мы настоятельно рекомендуем следить за вашим почтовым ящиком для получения опроса.

Ys Net утверждает, что период исследования будет длиться две недели. В середине сентября команда планирует отправить электронное письмо всем спонсорам с уведомлением о выбранной в данный момент версии игры. Сторонники, желающие внести изменения, могут затем перейти по ссылке на свой опрос по почте, чтобы предпринять необходимые действия.

Последнее, но не менее важное, суд над Shenmue 3, скорее всего, начнется во второй половине сентября. Пробная версия будет включать в себя отдельный акт с целью, который происходит в деревне Баилу. Игра будет играть в течение примерно 1 часа, и будет воспроизводиться после того, как цель была очищена. Пробная версия будет доступна только спонсорам.

Deep SilverShenmue 3Ys Net