Ранее просочившаяся зона Зорготона 51 Чужая Кожа Fortnite Магазин предметов

Мы могли бы видеть ранее утечка Fortnite Магазин предметов «Зорготон» Арена 51 Чужой скин в современном мире Fortnite Предметный магазин (22-23 сентября).

В v10.30 Fortnite обновлению, нескольким разработчикам данных удалось вытечь скин, зашифрованный Epic Games. Однако, как и для всех зашифрованных скинов, которые можно просочиться, их можно просмотреть только в игровом лобби.

  

Одной из пропущенных зашифрованных скинов из обновления v10.30 является скин «Traveler». Кожа выглядит как талисман с цифрой «51».

Ранее просочившаяся зона Зорготона 51 Чужая Кожа Fortnite Магазин предметов 1

Скин теперь расшифрован, что означает, что есть очень хороший шанс, что скин будет доступен сегодня вечером. Fortnite Магазин предметов. Вот взгляд на скин Traveler и кирку ниже:

Fortnite Магазин Предметов Зорготон Площадь 51 Чужая Кожа

Fortnite  Магазин Предметов Зона Путешественника 51 Кожа ЧужихFortnite Магазин Предметов Зона Путешественника 51 Кожа Чужих

Предполагалось, что шкурка будет доступна во вчерашнем магазине, потому что 20 сентября произошла штормовая зона 51. Поскольку событие уже прошло, Epic было бы мудро выпустить скин сейчас, но нам придется подождать и посмотреть, так ли это.

Содержание продолжается ниже рекламы

Другие косметические средства, которые стоит ожидать сегодня Fortnite Магазин включает в себя кожу и косметику Catwoman, которые были добавлены в магазин в 13:00 BST после Fortnite Сотрудничество X Batman началось.

Бэтмен с капюшономБэтмен с капюшоном

Игроки также могут приобрести пакет Batman Caped Crusader у Fortnite Магазин за $ 19,99, который включает в себя две разные шкуры Бэтмена, а также накидку, накидку, кирку и планер.

Если вы хотите поддержать нас своими покупками, используйте код FORTNITE-INSIDER в качестве создателя поддержки в правом нижнем углу страницы магазина товаров.