распаковки, 8К и много утечек

В течение двух дней мы узнаем все подробности о Huawei Mate 30. В Android Pro мы уже рассказали вам, как смотреть это событие в прямом эфире, но в любом случае мы будем следить за ним на нашем канале Telegram. Еще неделю назад мы не знали слишком много подробностей об этих телефонахНо правда в том, что в последние дни Huawei вышла из-под контроля, потому что утечки происходят практически часами, и каждая подтверждает новую характеристику или физический аспект.

Вчера мы принесли вам все пресс-изображения четырех моделей, которые будут представлены на мероприятии, а сегодня мы узнали их цветные версии. Мы также смогли увидеть изображения его новых умных часов, и ритм, кажется, не останавливается. Вот почему мы хотели собрать несколько последних слухов, подтвержденные функции и видео терминала в одной статье.

  

Huawei Mate 30 Pro прибудет с Android

Прежде всего Этим утром мы говорили о способности этого Huawei Mate 30 Pro записывать видео со скоростью до 7680 кадров в секунду, что было показано на коробке продукта и в фильтрации Ice Universe. Некоторые фильтры пришли к выводу, что это число не относится к такой частоте кадров (хотя на это указывает Google-переводчик), Это относится к максимальному разрешению видеозаписи, потому что при 8Kширина видео составляет 7680 пикселей. Это может показаться более логичным, но когда мы говорим о разрешении видео, мы всегда делаем это с большим количеством пикселей (1.440p, 1.080p, 720p …), а не с шириной.

Из-за утечек из этого телефона на нем появилось немного реальных изображений, но мы хотели показать вам это маленькое и короткое видео с включенным телефоном. где вы можете ясно видеть текст «работает на Android», Это устраняет любые сомнения в выбранной операционной системе, и, предположительно, это правило использования этой фразы было навязано Google, и для Huawei не имеет смысла уважать его, если мы не найдем его приложения внутри. Также верно, что эти распаковки происходят из Китая, как мы видим из текстов, и там мы никогда не находили установленный пакет приложений Google.

В дополнение ко всему этому, Huawei даже Он осмелился показать официальное видео с функцией, которую мы найдем в Huawei Mate 30 Pro, Это управление с помощью жестов в воздухе, функция, которую мы также увидим в Google Pixel 4 благодаря радару Soli, но в этом случае мы не знаем, какую технологию будем использовать или какие функции позволят нам выполнять. В конце концов, это тизер, но эта характеристика вполне очевидна.

Наконец, было подтверждено расширенное распознавание лиц на официальной фотографии, которое вы можете увидеть в заголовке этой новости. Это не только показывает нам, что оно основано на трехмерном отображении нашего лица, но и Это также будет работать в темноте.