Реджи Филс-Айм будет преподавать в Корнелле в этом учебном году

Реджи Филс-АймеУшедший в отставку президент Nintendo of America недавно объявил, что будет возвращаться в школу в качестве учителя. Попрощавшись с Грибным королевством в апреле 2019 года, Fils-Aime наслаждается жизнью на пенсии. Однако вместо того, чтобы где-то поднять ноги на пляже, он решил устроиться на работу в его Alma Mater, Корнелл Университет. В его новой роли как Лидер в резиденцииFils-Aime будет заниматься со студентами один на один и в небольшой группе один раз в семестр.

pic.twitter.com/dJ9yT8JqbW, Не пропустите урок. Не засыпай. Лучше быть отличником, когда Реджинатор – ваш лектор. @CornellDyson @CornellCALS @CornellAlumni @Cornell

  

– Реджи Филс-Айме (@Reggie) 30 августа 2019 г.

Fils-Aime, или Regginator, как он называет себя в своем твите объявления, взял в Twitter предать гласности его возвращение в Корнелл. Он также нашел время, чтобы предупредить своих будущих учеников о том, что произойдет, если они заснут в его классе, что можно увидеть в твиттере выше. Шутка в сторону, любому ученику повезет учиться у таких легенд индустрии, как Fils-Aime.

ТАКЖЕ: Скажите GR | Как выглядит ваша игровая установка?

Похоже, что роль Филса-Айме будет только в этом учебном году, поскольку он будет помогать запускать программу «Лидер в резиденции» в Корнелле. Это, несомненно, станет отличной возможностью для студентов, интересующихся бизнесом и игровой индустрией, поучиться у отраслевого символа. Согласно веб-сайту КорнеллаПрограмма будет сосредоточена вокруг «лидерства, сознательного капитализма и обслуживания».

Ключевое мероприятие, проводимое Реджи Филсом-Эймом в Корнелле, состоится 21 октября 2019 года. Это мероприятие будет открыто для публики и будет включать в себя лекцию от Fils-Aime и возможность для него встретиться с сообществом. Если вы заинтересованы в участии, вы можете проверьте страницу события на веб-сайте Корнелла.

После прихода в Nintendo of America в 2003 году Реджи Филс-Айме был назначен главным операционным офисом в мае 2006 года и успешно руководил Nintendo, выпуская Wii, Nintendo Switchи еще много приставок и первых партийных игр. Корнелл определенно принял мудрое решение, когда они решили добавить Реджи Филс-Айме к своим сотрудникам.