редми Note 8, Редми Note 8 Pro, Redmi TV, RedmiBook 14 Обновление Запуск сегодня: как смотреть в прямом эфире, ожидаемая цена, характеристики

Xiaomi готова запустить свой Redmi Note 8 серий, Redmi TV и обновленный ноутбук RedmiBook 14 сегодня в Китае. Компания проводит пресс-мероприятие, которое будет проходить в штаб-квартире компании в Пекине. Он начнется в 14:00 по восточному поясному времени Азии (11:30 по восточному поясному времени). Редми Note 8 по слухам, чтобы включить два телефона – Redmi Note 8 и Редми Note 8 Pro, модель Pro – первый телефон с 64-мегапиксельной камерой. Поскольку Realme, которая уже продемонстрировала свой телефон с 64-мегапиксельной камерой, еще не объявила дату продажи, Xiaomi может оказаться первой компанией, которая продаст смартфон с 64-мегапиксельной камерой.

Событие запуска Redmi будет транслироваться в прямом эфире на Weibo и официальном сайте Xiaomi. Если предыдущие события запуска являются какими-либо признаками, сегодняшнее событие также будет на китайском, без английского перевода. Как упоминалось ранее, презентация Redmi начнется в 14:00 по восточному поясному времени Азии. Как всегда, мы сообщим вам все подробности, как только они будут объявлены Xiaomi.

  

Вот посмотрите, что мы в настоящее время знаем о Redmi Note 8 серий, Redmi TV и RedmiBook 14 обновляются, основываясь на различных тизерах, утечках и слухах.

редми Note 8, Редми Note 8 Pro цена, характеристики (ожидается)

редми Note 8 Pro, как сообщается, будет оснащаться 6,53-дюймовым Full-HD + дисплеем и будет работать на процессоре MediaTek Helio G90T. Он также будет содержать до 8 ГБ оперативной памяти и до 128 ГБ встроенной памяти. Кроме того, для Redmi уже дразнили настройку четырех камер. Note 8 Pro несколько раз, и он будет включать в себя основной 64-мегапиксельный шутер, 8-мегапиксельный широкоугольный шутер и два 2-мегапиксельных датчика.

Другие характеристики смартфона будут включать аккумулятор емкостью 4500 мАч с поддержкой QuickCharge 4+, NFC, MIUI 10 и 20-мегапиксельный селфи-шутер.

редми Note 8, с другой стороны, по слухам, для упаковки восьмиъядерного Qualcomm Snapdragon 665 SoC. Вероятно, будет использоваться тот же 6,53-дюймовый экран, что и у Redmi Note 8 Pro. В телефоне также будет установлена ​​четырехкамерная камера, однако основная камера в Redmi Note 8 будет использовать 48-мегапиксельный сенсор. Другие три камеры также, вероятно, будут такими же, как Pro версия. Среди других спецификаций на Redmi будет присутствовать MIUI 10, основанный на Android Pie. Note 8.

С точки зрения цены, недавний отчет предположил, что Redmi Note Вариант 8 Pro объемом 6 ГБ + 128 ГБ будет стоить 1799 юаней (примерно 18 000 рупий), тогда как модель 8 ГБ + 128 ГБ будет стоить 2 099 юаней (примерно 21 000 рупий). Редми Note 8-гигабайтный + 64-гигабайтный вариант 8 поступит в продажу по цене 1199 юаней (примерно 12 000 рупий).

Redmi TV добавит модели Xiaomi Mi TV в портфолио компании

Redmi TV, RedmiBook 14 обновление

Пока мало что известно о грядущем Smart TV под брендом Redmi, однако Xiaomi сообщила, что по крайней мере одна модель телевизора будет иметь 70-дюймовый экран. Другие меньшие версии дисплея также могут появиться на этом мероприятии. Согласно тизерам компании Redmi TV будут иметь тонкие рамки и, возможно, всплывающую камеру для видеозвонков.

Обновление RedmiBook 14 дразнилось за счет использования процессоров Intel Core 10-го поколения, что обеспечивает повышение производительности на 13% по сравнению с существующей версией. Остальные спецификации, вероятно, будут такими же, как и существующие модели, но мы можем увидеть некоторые изменения. Оригинальная RedmiBook 14 имеет 14-дюймовый экран Full-HD, графику Nvidia GeForce MX250 и 8 ГБ оперативной памяти.

Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности см. В нашем заявлении об этике.