Редми Note 8 Pro сильно нагревается, несмотря на жидкостное охлаждение

редми Note 8 Pro Он был представлен несколько недель назад со стандартной версией в качестве одного из smartphones самое ожидаемое сегодня. После успеха, достигнутого с Redmi Note 7, Xiaomi решила включить обновления в терминал, с помощью которого они хотят снова покорить средний класс. Однако многие были пользователями, которые не понимали интеграцию MediaTek чипсет в качестве основы для модели, оригинальное издание которой несло Snapdragon 665.

Ну, это просто выявил один из аспектов, которые потенциальные клиенты не хотели видеть или рисовать MediaTek. Да, мы говорим о важном потеплении, которое, как стало известно в некоторых СМИ, может до 50 градусов, Все это, учитывая, что Redmi Note 8 На счет с жидкостным охлаждением.

  

Редми Note 8 Pro протирает 50 градусов после нескольких часов использования

Новое устройство Xiaomi было главным героем в большинстве международных СМИ благодаря соотношению цены и качества, которое настоятельно рекомендуется. Компания решила сделать ставку на преемственность стратегии, которую уже успела разместить Редми Note 7 как настоящий бестселлер этого года. По этому поводу мы говорили о Редми Note 8 Pro в качестве терминала, ориентированного на игры, в которых жидкостное охлаждение является одной из основных функций. Однако, похоже, что действие этой системы не дает очень хороших результатов, и Процессору MediaTek удается повысить температуру мобильного телефона до 48,8 градусов.

Sudhanshu1414 был пользователем, которого вы указали в своей учетной записи Twitter Предполагаемая тепловая карта Редми Note 8 Pro. Здесь вы можете увидеть максимальные температуры, которые устройство может достичь после нескольких часов использования, и правда в том, что они выше, чем ожидалось изначально. Кроме того, область, где находится жидкостное охлаждение, является точкой, где температура увеличивается больше всего.

Следует отметить, что этот тест был выполнен данным пользователем после нескольких часов игры и выполнения некоторого теста. Тем не менее, нет логических рассуждений, которые могли бы оправдать эти уровни температуры, особенно если мы помним, что этот терминал был бы специально предназначен для пользователей, которые играют больше всего.

Via | Xiaomiadictos