Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Режим WhatsApp «Просмотр один раз» скоро появится среди бета-тестеров Android

FacebookWhatsApp, принадлежащий компании WhatsApp, запускает новый режим «Просмотреть один раз» для бета-тестеров Android, который стирает фотографии и видео, как только вы их просматриваете, и закрываете.

Топ-менеджеры компании Марк Цукерберг и Уилл Кэткарт подтвердили WABetaInfo, что эта функция очень скоро появится в WhatsApp.

Когда вы отправляете фотографии и видео с помощью однократного просмотра, их можно просмотреть только один раз, и вы получите уведомление, когда получатель их откроет:

Если вы отключите уведомления о прочтении, получатель все равно будет видеть, открыли ли вы фотографию или видео, настроенные для просмотра, но вы не сможете увидеть, когда получатель откроет вашу.

В группах вы можете видеть, когда другие участники открывают фотографии с истекающим сроком действия, даже если вы отключили уведомления о прочтении.

Получатель может сохранить фотографию или видео, сделав снимки экрана или видео, и WhatsApp не уведомит вас, поскольку обнаружение снимков экрана не предусмотрено.

Вы также можете делиться фотографиями и видео, настроенными для однократного просмотра, в группах и видеть, кто их открыл, в информации о сообщении, говорится в отчете.

Если вы отправите фотографию с помощью однократного просмотра людям, у которых эта функция не включена, функция однократного просмотра все равно будет работать, и они смогут просмотреть ее только один раз, добавили в компании.

Эта функция доступна для всех бета-тестеров Android. Активация для бета-тестеров iOS будет позже.