Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Ручка Samsung S6 Lite Pen Galaxy Вкладка и Note Не функционируют должным образом

Прошло совсем немного времени с тех пор, как клиенты Samsung обратились к своей проблеме, связанной с ошибкой датчиков отпечатков пальцев на вкладках S6, S5 и S9, когда на форуме появилась еще одна проблема. На этот раз речь идет о Samsung Galaxy Электронное перо Tab S6 Lite имеет значительные проблемы с чувствительным сенсорным экраном, которые и стали причиной проблемы.

Однако, в отличие от проблемы со сканером отпечатков пальцев, на которую Samsung до сих пор не смогла ответить, на этот раз они предложили несколько идей, таких как:

Другие решили проблему, которую вы описываете, заменив наконечник S-Pen. Возможно, вы захотите попробовать заменить наконечник или хотя бы снять его и переустановить.

Однако не было доказано, что это успешное решение. Заявитель постоянно поднимает одну и ту же проблему, несмотря на возможные изменения, в то время как другой участник форума упомянул об отсутствии инструментов для удаления наконечника.

Хотя для некоторых людей проблема с S-Pen решена, их устройства работают нормально. Galaxy Примечание 10+, это не одно и то же, когда дело касается Galaxy Перо Tab S6 Lite. Люди предполагают, что это либо проблема с программным обеспечением, видимая сразу после процесса обновления, либо возможная «проблема с магнитом», которая вызывает проблемы со сверхчувствительным касанием у пользователей вкладок.

Самсунг Galaxy Перо S6 Lite — это цифровое устройство ввода, которое одновременно выполняет функции письма и рисования. Эта легкая ручка, доступная в трех оттенках пастельного серого, розового и синего, стала одним из самых значимых инструментов и уникальным товаром среди гаджетов Samsung. Он всегда был фаворитом среди всех любителей рисования. Но эти недавние недостатки кажутся довольно проблематичными и требуют лишь некоторого внимания со стороны Samsung и базовых улучшений.