Самое популярное программное обеспечение для видеоконференций для использования на Mac и Windows

Примечание. Следующая статья поможет вам: Самое популярное программное обеспечение для видеоконференций для использования на Mac и Windows

Последнее обновление: 19 сентября 2021 г.

Получите ответ, что такое программное обеспечение для видеоконференций (виртуальные платформы для встреч)? Список безопасного программного обеспечения для видеоконференций для малого бизнеса, виртуальных встреч, веб-семинаров, совместного использования экрана / записи, для семей, для больших групп, для личного использования и т. д.

Электронная почта — это быстро и просто, но ничто не может сравниться с силой личных встреч, когда речь идет о профессиональных встречах. Встреча лицом к лицу 34 раза может оказаться более успешной, чем общение по электронной почте.

Потребность в более личных беседах может быть удовлетворена с помощью программного обеспечения для видеоконференций (лучшая видеоконференция со сквозным шифрованием), так как многие сотрудники работают удаленно, путешествуют и пользуются гибким графиком.

К счастью, на огромном рынке так много вариантов программного обеспечения для различных типов видеоконференций. Тем не менее, лучший вариант для вашей компании будет полностью зависеть от множества факторов, таких как ваш бюджет, количество ваших сотрудников и любые специальные функции, которые вам могут потребоваться.

В этой статье мы разобрали 10 лучших программ для видеоконференций вы можете использовать на Mac и Windows, чтобы понять, какой из них лучше всего подходит для вашей компании.

Получите список программного обеспечения для видеозвонков: безопасная сквозная видеоконференция

№1. Zoom-встречи

Какая платформа для веб-конференций лучше всего подходит для больших групп? Zoom — это бесплатное программное обеспечение для видеоконференций для MacBook и Windows, которое вы можете получить. Zoom включает работающую телефонную систему, которая позволяет координировать звонки. Кроме того, он позволяет проводить вебинары.

Сеансы Zoom могут начинаться либо в веб-браузере, либо в специальном клиентском приложении для каждой мобильной платформы и настольного компьютера со сквозным шифрованием. Кроме того, собрания Zoom используют безопасность пользователей на основе ролей (включая соответствие HIPAA), инструменты для совместной работы и простой в использовании общий доступ к экрану. Приглашения на встречи в Zoom плавно интегрируются с популярной системой календаря. Встречи также можно записывать в виде облачных или локальных файлов с доступными для поиска стенограммами.

  • Онлайн-встреча на 500 участников бесплатно
  • № 2. Скайп: Лучшие бесплатные видеоконференции для больших групп

    Skype — один из первых (или один из первых) бесплатных пакетов программного обеспечения для проведения конференций, появившихся на рынке. Skype работает с такими вещами, как консоль Xbox One, поскольку он потратил так много времени на разработку. Следовательно, Skype имеет огромную совместимость на разных устройствах. Skype предоставляет пользователям как обмен мгновенными сообщениями, так и отличный набор для видеоконференций. Он работает непосредственно при посещении веб-сайта и не требует загрузки.

    Skype входит в пакет Microsoft Office 365, а Skype для бизнеса знаком многим пользователям. Кроме того, программное обеспечение Skype можно легко интегрировать с программами Microsoft Office, такими как Word, PowerPoint, Excel, OneNote и Outlook.

  • Позволяет бесплатно проводить видеоконференции с участием до 12 пользователей.
  • №3. Команды Майкрософт: Лучшее программное обеспечение для удаленных встреч

    Microsoft Teams является преемником Skype для бизнеса. Однако программное обеспечение не является таким продуктом; вместо этого это функция Microsoft 365. В результате Microsoft Teams лучше всего подходит для предприятий и образовательных организаций любого размера. Можно быстро подписаться на бесплатную версию Microsoft Teams, используя свой адрес электронной почты (10 ГБ на команду и 2 ГБ на пользователя), совместную работу над документами и демонстрацию экрана с помощью онлайн-приложений Office.

    Microsoft Teams в полной мере выполняет свои обещания в качестве решения для видеоконференций для любой организации, которая работает в версии Microsoft 365 Enterprise, Business или Enterprise. Microsoft Teams в этой среде может стать администратором и получить доступ ко всему спектру инструментов управления, соответствия требованиям, и безопасность. Члены команды в Microsoft Teams также могут обмениваться файлами (до 1 ТБ на пользователя), записывать встречи, планировать встречи прямо из Outlook и совместно работать над документами с помощью SharePoint Online и настольных программ Office. Кроме того, платные планы в Microsoft Teams поддерживают вебинары и онлайн-тренинги.

    № 4. Совещания Cisco WebEx

    Cisco Webex Meetings — старейший продукт в сегменте программного обеспечения для видеоконференций. Webex была основана в 1995 году, а Cisco приобрела ее в 2007 году. Это бесплатный тарифный план для проведения конференций (до трех пользователей) с удивительно полнофункциональным совместным использованием экрана на настольных и мобильных устройствах, HD-видео и ограниченными возможностями записи. Кроме того, он также поддерживает более 50 участников на встречу, с онлайн-хранилищем, ограниченным 1 ГБ, а время встречи ограничено 40 минутами.

    Для Webex доступны три платных плана:

  • Стартовый план (с $ 13,50 за хост в месяц и для 50 участников)
  • План Plus (с $ 17,95 в месяц и для 100 участников) и
  • Бизнес (с $ 26,95 в месяц, отличным минимумом пяти лицензий и поддержкой до 200 участников)
  • № 5. Google Hangouts встречает

    Google Meet — это эффективная бизнес-версия оригинального Google Hangouts, которая позволяет проводить видеовстречи для подписчиков G Suite и подключать внешних участников.

    Естественно, сервис Google Hangouts Meets предназначен для работы в браузере Google Chrome с мобильными приложениями, доступными на iOS и Android. Однако точный набор функций зависит от вашей версии G Suite. Например, количество участников ограничено 100 для G Suite Basic (150 для Business и 250 для Enterprise). Кроме того, вам понадобится G Suite Enterprise для проведения прямых трансляций (всего 100 000 зрителей), а также возможность записывать встречи и хранить их на Google Диске.

  • Онлайн встреча более 100 участников бесплатно
  • № 6. Встречи BlueJeans

    BlueJeans Meeting — это решение для видеоконференций, которое называет себя «платформой для проведения совещаний на современном рабочем месте». В первую очередь он ориентирован на мгновенные подключения с помощью настольного или мобильного приложения или непосредственно из браузера. Verizon приобрела компанию в апреле 2020 года, и вскоре после закрытия сделки Verizon быстро снизила цены и добавила новые функции, такие как поддержка сквозного шифрования AES-256 GCM. Кроме того, Verizon планирует «глубоко интегрировать» BlueJeans в свою дорожную карту продуктов 5G.

    Dolby Voice поддерживает технологию совещаний в BlueJeans Meetings. Он включает в себя подавление фонового шума, а также интегрируется с аппаратными системами конференц-залов и корпоративными приложениями, такими как Microsoft Teams, Facebook Workplace, Slack и т. д. Кроме того, blueJeans предоставляет полный набор инструментов для интерактивной доски и демонстрации экрана, возможности совместной работы для всех видов встреч.

    BlueJeans Meetings требует, чтобы один из трех планов после первоначальной бесплатной пробной версии оплачивался как ежемесячно, так и ежегодно, а также со скидкой 20%.

  • Стандартный план (предназначенный для частных лиц и малых предприятий, стоимость которого составляет 12,49 долларов США за организатора собрания в месяц) поддерживает до 50 участников и 5 часов записи собрания. Однако он не интегрируется с приложениями для обмена сообщениями, такими как Slack.
  • План Pro (17,49 долларов США за хост каждый месяц или 167,88 долларов США в год) с поддержкой до 75 участников и дополнительными 25 часами облачных записей на хост)
  • План Enterprise (неограниченное количество облачных записей и набор инструментов Enterprise focus) поддерживает 200 участников и требует специальной цены.
  • № 7. Идти на встречу

    В последние годы LogMeIn находилась в процессе приобретения, а в 2016 году у Citrix был приобретен набор связанных инструментов для совместной работы. В конце 2019 года в это программное обеспечение для видеоконференций было внесено значительное обновление, которое включает в себя расширенный список новых функций и то, что LogMeIn часто называет «полностью переосмысленным продуктом», который работает без загрузки в веб-браузере или через настольные и мобильные приложения. Вам нужно будет выбрать платный план после окончания 14-дневного бесплатного пробного периода.

    Варианты GoToMeetings включают

  • Профессиональный план (12 долларов на организатора в месяц, для 150 участников) и
  • Бизнес-план (с $16 на организатора ежемесячно до 250 участников).
  • Также доступен план Enterprise, который поддерживает до 3000 участников.

    №8. Слабая видеоконференция

    Вы получите легкий доступ к нескольким ограниченным вариантам видеозвонков, если организация подпишется на платную рабочую область и использует инструменты совместной работы Slack. Доступные вам варианты могут быть достаточно хороши для совместной работы в команде и важных встреч. Однако в Slack параметры видеозвонков доступны только на настольных платформах (таких как Mac, Windows и Linux). Кроме того, приложения для iOS и Android ограничены только голосовыми вызовами.

    Вам нужно будет загрузить приложение Slack для полного спектра функций совместного использования экрана, и вы получите возможность транслировать простые презентации, а также использовать общий экран. Вы можете просматривать экран товарища по команде с помощью Google Chrome (единственный поддерживаемый браузер), но не можете запустить демонстрацию экрана.

    № 9. Видео RingCentral

    Программное обеспечение для видеоконференций RingCentral предлагает полный набор стандартных функций во всех своих тарифных планах. Планы включают в себя планирование и запись видеозвонков, встроенные функции чата, совместное использование экрана и аннотации, а также многое другое.

    Самая выдающаяся особенность RingCentral — интеграция с Google Workspace, Microsoft 365 и Slack. В результате пользователи могут планировать и начинать звонки непосредственно с этих сторонних платформ в любое время. Кроме того, пользователи могут также интегрировать свои календари с платформой RingCentral, которая быстро визуализирует их расписание на день.

    Аналитическая панель, предлагаемая RingCentral, — это еще одна мощная функция, которая позволяет выявлять проблемы с производительностью вплоть до точного местоположения, сети, интернет-провайдера и конечной точки, а администраторы могут отслеживать использование службы. RingCentral загружен функциями, которые обеспечивают высокую степень административного контроля. Кроме того, его можно оптимизировать для работы в веб-браузерах, чтобы свести к минимуму потребность в дополнительном программном обеспечении и приложениях.

    №10. Зохо Встреча

    Zoho выросла до 50 миллионов пользователей по всему миру с момента ее основания почти четверть века назад. Флагманским продуктом Zoho является Zoho One, набор веб-сервисов и мобильных приложений, предназначенных для объединения продаж, управления персоналом, бухгалтерского учета, маркетинга и операций. Программное обеспечение предлагает инструменты для вебинаров, онлайн-совещаний, обучения и т. д., с планами, начинающимися с 10 долларов США за хост в месяц (или всего 8 долларов США в месяц, если подписчик платит за целый год). В стоимость решения для видеоконференций входит хранение десяти записанных встреч и поддержка до 100 участников.

    Zoho Meetings — это полностью основанное на браузере решение для проведения конференций как для ПК, так и для Mac, загрузка которого не требуется. Участники могут звонить по телефону для прослушивания аудио (бесплатные номера предоставляются за дополнительную плату), а также доступен сеансовый чат. Совещания можно записывать с любой конечной точки, даже с мобильных устройств. Zoho заявляет, что сервис соответствует GDPR. Кроме того, Zoho утверждает, что она сертифицирована в соответствии с Privacy Shield Frameworks с более детализированными инструментами конфиденциальности, такими как модераторы для блокировки встреч и исключения или отключения звука участников.

    Вывод

    Это список Лучшие онлайн-платформы для встреч которые эффективно работают с Mac и Windows. Когда дело доходит до программного обеспечения для онлайн-конференций, доступно несколько вариантов. Однако во-первых, важно убедиться, что ваше подключение к Интернету максимально быстрое, и улучшить качество ваших презентаций.

    Related Articles

    Back to top button