Светлая память: бесконечный трейлер загрузил реакции Battle Angel Alita

По Gunnm, это выглядит великолепно

Заголовок гиперболического движения в FYQD-Studio Яркая память Возможно, он еще не покинул Ранний доступ, но это не помешало разработчику раскрыть его вторую главу.Яркая память: бесконечнаВ настоящее время ведется разработка для компьютеров и приставок.

  

Яркая память: бесконечна Игроки увидят высококвалифицированного ботинка Шейлы, известного работника Научно-исследовательской организации, и она патрулирует Воздушное небо, чтобы исследовать странные явления и подозрительные организации, надеясь извлечь выгоду из их эксплуатации. Яркая память Комбинируйте рукопашный бой и рукопашный бой с типичным F-винтовочным действием для управления FPS, чтобы создать динамичный и динамичный опыт движения.


Что меня больше всего поражает, так это Яркая память: бесконечнаПрямое сходство с одной из моих любимых франшиз в манге: GUNNM (Ака б Боевой ангел Алетта). С его электронным героем, высокими местами с неба, слиянием боевых искусств и огневой мощи, Яркая память: бесконечность Похоже, игра Алита, которую мы никогда не получали (кроме японской версии PlayStation)). Это достаточная причина Яркая память: бесконечна Чтобы поразить мой радар – даже так Разрыв желудка Последовательность Gettliner, которая закрывает видео.

Оригинал Яркая память Запущен на компьютер 26 марта, а Яркая память: бесконечна В настоящее время разрабатывается для PS4, ПК и Xbox One.

Яркая память: новый неограниченный игровой трейлер (Gematsu)

Вы вышли из системы. Войти в систему запись