Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Сентябрь PS Plus будет Бэтмен и Darksiders 3

Batman Arkham Knight и Darksiders 3 – бесплатные игры для сентябрьских подписчиков PS Plus

Игры доступны на PS плюс сентябрь для абонентов эксклюзивного сервиса Sony были выявлены в прошлую среду. Напоминая, что с марта Sony больше не делает названия доступными для пользователей PlayStation 3 и PS Vita, ориентируясь только на названия для PlayStation 4.

"Я ночь!"

Первая из игр доступна подписчикам PS Plus Сентябрь – последний титул в знаменитой франшизе Бэтмена, выпущенной Rocksteady Studios: Batman Arkham Knight,

Готовы надеть костюм летучей мыши и спасти Готэм-сити?Готовы надеть костюм летучей мыши и спасти Готэм-сити?

Игра была выпущена в 2015 году и многими считается лучшей игрой в серии. Это прямое продолжение Arkham City (хотя он был выпущен ранее, Arkham Origins считается первым из франшизы, в хронологическом порядке). В приключении наш крылатый герой должен разобраться с последствиями смерти Джокера и бороться с давними врагами, такими как Пингвин, Пугало. Харли Куинн и Двуликий – за пределами таинственного и опасного Рыцаря Аркхема.

Batman Arkham Knight – это увлекательное приключение, которое обещает держать игрока под контролем, демонстрируя передовую графику, историю, полную поворотов и действий от начала и до конца. Лучше всего, вы почувствуете себя настоящим Бэтменом, проезжающим по улицам Готэм-сити на борту Бэтмобиля!

Почувствуй силу Ярости!

Вторая игра, на которую подписчики PS Plus С сентября можно будет насладиться третьим названием одной из вымерших серий THQ Nordic: Darksiders III,

Сентябрь PS Plus будет Бэтмен и Darksiders 3 11

Первоначально выпущенный в 2018 году, экшн в стиле Hack-and-Slash Darksiders 3 Звезда Ярости, один из Четырех Всадников Апокалипсиса, чья миссия состоит в том, чтобы охотиться и уничтожать подражания Семи Смертных Грехов (гнев, гордость, жадность, жадность, зависть, лень и похоть). Награда? Станьте лидером рыцарей и командуйте Апокалипсисом человечества.

Игра представляет собой естественную эволюцию предыдущих названий серии с моментами неистового действия, перемежающегося с исследованием сценария и второстепенными миссиями. Готовьтесь к нескольким часам быстрых ударов, смертоносным врагам, новым способностям открывать и фантастическим местам открывать Если вам нравится хорошее приключение и нет опасностей ада, тогда присоединяйтесь к Ярости в этой битве!

Наслаждаясь сентябрь PS Plus

Помните, что теперь пользователи эксклюзивного сервиса PlayStation иметь вместимость 100GB – предоставляя еще больше места для хранения всех этих игр и файлов с вашего PS4! Облачное хранилище позволяет записывать ход ваших игр и профиля в системе. PS4, а затем продолжить в другой системе, не теряя ничего.

К сожалению, пока Sony не планирует расширять список бесплатных игр, предлагаемых подписчикам PS Plus, Многие игроки жалуются на плату за обслуживание (один год R $ 130,00) и уменьшенное количество ценных бумаг, предлагаемых с PS3 и PS Vita из списка консолей, охватываемых льготами.

PS плюс июльПодписка на PS Plus дает вам множество преимуществ, помимо бесплатных игр

Тем не менее, PS Plus по-прежнему требуется играть в несколько игр в мультиплеер на PS4 и подписчики всегда могут рассчитывать на эксклюзивные скидки, когда в течение недели проводятся акции PS Storeтак что следите за обновлениями!

Все игры, перечисленные выше, будут доступны для скачать от 3 сентября Наконец, для тех, кто еще не выкупил бесплатные августовские игры, есть предупреждение сделать это, пока есть время (до первого дня). 2 сентября!). Смотрите официальный анонс игр:

Table of Contents