Сервисы Google Play для RA, почему это так важно для Pokémon GO

Инструменты и сервисы Google многочисленны и разнообразны. И это работа по их обновлению, поддержанию их активности и работоспособности для новых мобильных телефонов, которые выходят на рынок. Что-то, что подразумевает, что в какое-то время возникают ошибки или неисправности. Но для этого уже есть гугл глаз авизор. Хороший пример Arcore, который сейчас называется Сервисы Google Play для RA, Несколько более развитое и менее загадочное имя, которое дает представление о том, для чего оно.

  
ПОЛУЧИТЕ НАШУ БЮЛЛЕТЕНЬ

Подпишитесь, чтобы получать последние новости технологии в вашем почтовом ящике. Мы будем отправлять вам одно электронное письмо в день с кратким изложением заголовков новостей, хитростей, сравнений, обзоров, опубликованных на наших сайтах.
Сервис, предлагаемый Mailchimp

Это ни больше, ни меньше, чем дополнение, которое мы должны загрузить на наш мобильный Android, если мы собираемся использовать в нем дополненную реальность. То есть, чтобы захватить нашу среду с помощью камеры, пока процессор создает виртуальные изображения, которые он реально помещает на экран. Таким образом, через экран мы можем видеть объекты, которые на самом деле не существуют, но отображаются так, как если бы они были там, где мы сфокусировались на мобильном телефоне. Процессы, которые требуют ресурсов и файлов, которые Google вводит в такого рода приложения-дополнения,

И зачем мне это для Pokémon GO и других игр и приложений?

В связи с вышеизложенным, эти Сервисы Google Play для RA являются необходимым дополнением для использования функций приложений и игр дополненной реальности. Самым ярким примером является Pokémon GO, который имеет несколько форматов этой технологии. С одной стороны, он имеет дополненную реальность, в которой он показывает покемонов по экрану, как будто они в реальном мире. Конечно, когда мы двигаемся с нашим мобильным телефоном в наших руках, Покемон остается на том же месте, не осознавая, что мы приближаемся, наклоняемся или окружаем.

Тем не менее, самые мощные мобильные телефоны имеют возможность используйте RA + в Pokémon GO, с помощью которого можно испытать больший реализм. То есть перемещать покемонов, увеличивать или уменьшать масштаб, менять перспективу и т. Д. Но в этом случае специальные службы Google необходимы для обработки всей этой информации. И вот тут в игру вступает надстройка приложения Google Play Services для RA.

Благодаря этим ресурсам совместимые телефоны Android (самые современные и с лучшим процессором) способны отображать в жидкой и реалистичной манере покемонов, Но это также происходит с приложениями, такими как Just a Line, которые в полной мере используют эти ресурсы. И так много других приложений и игр того момента, когда дополненная реальность является частью ее механики и смысла жизни. И поэтому необходимо загрузить его и обновлять как приложение с добавками, которые улучшают его производительность или повышают его совместимость с другими устройствами.

Но мой мобильный не делает этого.

Google разрабатывает свои инструменты и делает их доступными для максимально возможного числа пользователей Android. Но есть технические ограничения, которые нельзя сохранить. Вот почему существует официальный список совместимых терминалов со всей этой технологией Google (ARCore) и с приложением Google Play Services для RA. Вы можете проверить блог для разработчиков Android.

Покемон GO сервисы Google Play для Ра

Самая простая формула, позволяющая узнать, достаточно ли мощный ваш мобильный телефон для управления этими ресурсами и показать лучшую дополненную реальность, – это поиск приложения в Google Play. И это то, что это приложение-дополнение Google Play Services для RA появляется только в магазине приложений перед совместимыми телефонами. Если вы сделаете один быстрый поиск в Google Play и вы не увидите следов этого приложения, вы будете знать, что ваш мобильный не поддерживает ARCore, и вам придется пользоваться базовым режимом дополненной реальности в таких играх, как Pokémon GO или Harry Potter Wizards Unite.

Другие новости о … Android