Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Серия Redmi K40 появится в Индии как серия Xiaomi Mi 11

У Xiaomi напряженный год, когда дело доходит до запуска новых smartphones, особенно на внутреннем рынке Китая. Последним предложением дочерней компании Xiaomi является серия Redmi K40, которая недавно поступила в продажу в Китае.

В последние годы китайский технологический гигант некоторое время ждал, прежде чем выпустить или представить еще один смартфон. На данный момент компания готова представить две новые модели из своей линейки высокопроизводительных smartphonesно на этот раз на зарубежном рынке.

Здесь следует отметить, что две новые модели еще не представлены на зарубежном рынке. Вероятно, они будут называться иначе, чем их китайский аналог.

XDA обнаружило, что на индийском рынке будут выпущены два телефона серии Mi 11, получившие названия Mi 11X и Mi 11X Pro. В отчете XDA очень мало говорится о грядущем смартфоне, но указывается, что Mi 11X имеет кодовое название Aliothin. Он имеет номер модели M2012K11AI.

Недавно выпущенный Redmi K40 имеет кодовое название Aliothin, что означает, что существует вероятность того, что тот же смартфон будет выпущен в Индии под новым названием Xiaomi Mi 11X.

Еще одна вещь, которую следует принять во внимание, это то, что другая модель из этой серии, Mi 11X Pro, еще один флагманский смартфон серии Mi 11, может быть аналогом Redmi K40 Pro.

Xiaomi Mi 11X Pro оснащен флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 888. Процессор построен по 5-нм техпроцессу и впервые использует сверхбольшое ядро ​​Cortex X1, а также суперядро Cortex A78. Приложение для сравнительного анализа Antuu отметило, что он набрал 7 000 000 баллов.

Поскольку серия Mi 11 скоро появится в Индии, также считается, что та же серия Redmi K40, возможно, будет доступна в Европе под названием POCO F3 Smartphone.