Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Сколько стоит SSL-сертификат?

Следующая статья поможет вам: Сколько стоит SSL-сертификат?

Защита сертификата TLS/SSL необходима для всех владельцев веб-сайтов, будь то блог или бизнес электронной коммерции.

Существуют различные центры сертификации, и очень важно выбрать правильный для вашего веб-сайта. ГеоТраст, RapidSSL, Комодо, Сектигои Тауте Вот несколько примеров ведущих поставщиков SSL-сертификатов.

Стоимость сертификата SSL варьируется.

Бюджет, тип сертификата, уровни проверки, срок действия и центр сертификации — ключевые факторы, которые следует учитывать при выборе SSL-сертификата для вашего веб-сайта.

Имейте в виду, что цель состоит в том, чтобы усилить безопасность веб-сайта, чтобы обеспечить безопасность посетителей на вашем веб-сайте.

Но что такое SSL-сертификат?

Проще говоря, SSL защищает Интернет. Он активирует соединение с замком и протоколом HTTPS при установке в Интернете. Обычно он используется для защиты передачи данных, входа в систему, транзакций по кредитным картам и другой конфиденциальной информации.

SSL означает уровень защищенных сокетов. Он защищает конфиденциальную информацию и данные, отправляемые в Интернет, чтобы преступники не могли прочитать и изменить их. Он также использует различные уровни шифрования, чтобы предотвратить кражу хакерами любых данных, передаваемых в Интернет.

Google и другие поисковые системы требуют сертификаты SSL. Без сертификата SSL веб-сайты наказываются, показывая на своих сайтах предупреждение «Не защищено», которое побуждает посетителей уйти.

SSL-сертификаты необходимы, потому что:

  • Он защищает ваш сайт. Посетители не будут уходить из-за угрозы безопасности на вашем сайте.
  • Он обеспечивает сохранность информации посетителей. Общественность высоко доверяет веб-сайтам с сертификацией SSL.
  • Веб-сайты с SSL-сертификатами имеют более высокий рейтинг в Google с потенциалом увеличения органического трафика.

Какой SSL-сертификат лучше всего подходит для моего сайта?

Прежде чем определить правильный SSL-сертификат для веб-сайта, необходимо учитывать различные факторы. Это включает в себя понимание типов сертификатов SSL, их стоимости и того, что они могут предложить вашему сайту.

И самым важным фактором является уровень проверки! Существует три уровня проверки SSL-сертификата: проверка домена (DM), проверка организации (OV) и расширенная проверка (EV).

SSL-сертификаты с проверкой домена требуют минимальной проверки. Это базовый тип SSL-сертификата, который легко получить. Однако он не обеспечивает такую ​​же безопасность, как сертификаты EV и OV.

Сертификаты DV подходят для веб-сайтов, которые не посещают большое количество посетителей. Например, информативные веб-сайты и блоги без взаимодействия с читателями.

Самый дешевый сертификат DV на рынке — RapidSSL за 12,42 доллара в год.

  • Организация подтверждена (OV)

Сертификаты организации с проверкой стоят дороже, чем сертификаты DV. Тем не менее, он предлагает больше функций безопасности.

Сертификат с проверкой организации предоставляет аналогичную услугу шифрования с сертификатами DV. Тем не менее, требуются шаги проверки, такие как подтверждение деловой идентичности и того, что организация владеет существующим доменным именем.

Сертификаты OV рекомендуются крупным корпорациям для эффективного управления и отслеживания сертификатов. С сертификатами OV вам необходимо подтвердить личность вашего домена и организации. Это делает сертификаты OV более безопасными, чем сертификаты DV.

Этот SSL-сертификат также подходит для компаний, которые не требуют, чтобы их посетители выполняли транзакции по кредитным картам на своем веб-сайте.

Если вы ищете сертификат OV, GeoTrust TrueBusinessID SSL Сертификат является перспективным вариантом. Это стоит всего 79,6 долларов в год.

Сертификаты EV считаются премиальными сертификатами. Он предлагает посетителям веб-сайта высочайший уровень защиты и гарантии. Он требует проверки домена и информации об организации, что делает его самым дорогим типом SSL-сертификата.

Веб-сайты с сертификатами с расширенной проверкой отображают название организации в адресной строке вместе с зеленым замком в браузерах Mozilla и Google.

Сертификаты EV рекомендуются для предприятий электронной коммерции и любых веб-сайтов, требующих от посетителей ввода данных, таких как информация о кредитной карте и логины.

Люди чаще всего покупают на сайтах с сертификатами EV из-за зеленого замка. Это явный признак безопасной и защищенной сети.

Одним из лучших поставщиков сертификатов EV является GeoTrust. Плата начинается от 137 долларов в год с премиальными функциями.

Где купить SSL-сертификаты по лучшей цене?

Для покупки доступны различные типы SSL-сертификатов — может быть сложно выбрать, какую компанию выбрать. Тем не менее, вам нужно рассмотреть тот, который предлагает лучшие функции по разумной цене.

Я составил несколько рекомендаций для центров сертификации, предлагающих SSL-сертификаты по лучшей цене на рынке. Продолжай читать!

Comodo — один из лучших центров сертификации на рынке, а также самый дешевый. Они предлагают различные сертификаты, такие как Comodo SSL, Wildcard SSL-сертификаты, сертификаты EV, сертификаты DV и т. д.

Comodo совместим со всеми популярными браузерами с неограниченным лицензированием и перевыпуском. Вы можете получить сертификат ComodoCA SSL DV всего за 125 долларов в год, а также доступен 5-летний план подписки SSL.

RapidSSL предоставляет быстрые и недорогие SSL-сертификаты. Он предлагает базовое шифрование по низкой цене. Он также занимается предоставлением доступных решений безопасности без излишеств.

RapidSSL работает на основе DigiCert, который обеспечивает самый высокий уровень проверки и аутентификации, доступный на рынке — Digicert также является ведущей компанией в отрасли SSL. RapidSSL предоставил услуги сертификатов SSL как минимум 400 000 владельцев веб-сайтов.

Вы можете получить сертификат DV от RapidSSL всего за 12,42 доллара в год.

GeoTrust — один из самых известных поставщиков цифровых сертификатов в мире. Он имеет полный спектр сертификатов и проверенных продуктов, подходящих для бизнеса любого размера. Компания гордится тем, что предоставляет первоклассные продукты и услуги по доступным ценам.

GeoTrust сотрудничает с Digicert и предлагает широкий спектр услуг сертификатов SSL, поддерживаемых лучшими инструментами и поддержкой клиентов.

Теперь вы можете приобрести QuickSSL Premium всего за 149 долларов США, включая автоматическую аутентификацию и процесс выдачи.

Thawte — надежный поставщик сертификатов SSL/TLS. Digicert также поддерживает его и обеспечивает самое надежное шифрование и аутентификацию, гарантируя клиенту, что конфиденциальная информация и другие данные находятся в безопасности и защищены.

SSL-сертификаты Thawte на 99% совместимы со всеми веб-браузерами и системами с 256-битным шифрованием.

Сертификат Wildcard SSL также предлагается в качестве обновления.

Digicert является ведущим поставщиком SSL-сертификатов в Интернете. Вы можете получить стандартный SSL-сертификат или сертификат OV всего за несколько минут.

Он предлагает сертификаты TLS/SSL и цифровые сертификаты, включая сертификаты SSL с подстановочными знаками. Вы можете приобрести SSL-сертификаты у Digicert, войдя на платформу управления сертификатами CertCentral.

Sectigo — один из ведущих поставщиков сертификатов TLS/SSL и других решений для веб-безопасности. Это крупнейший в мире коммерческий центр сертификации с 700 000 клиентов и более чем 100 миллионами выпущенных цифровых сертификатов.

В Sectigo вы можете купить SSL-сертификат EV для одного домена всего за 249 долларов в год и многодоменный SSL-сертификат EV за 549 ​​долларов в год.

Могу ли я получить бесплатный SSL-сертификат?

Да, ты можешь.

Существует две категории бесплатных SSL-сертификатов — самозаверяющие сертификаты и сертификаты, подписанные центрами сертификации (CA).

Самозаверяющие сертификаты подписываются эмитентом. Центр сертификации не нужен. С другой стороны, центры сертификации требуют, чтобы признанная и аккредитованная организация подписала сертификат.

Бесплатный SSL-сертификат и платный SSL-сертификат обеспечивают одинаковый уровень шифрования. Но владельцы веб-сайтов предпочитают использовать платные версии из-за дополнительных функций, которые могут иметь большое значение для безопасности веб-сайта.

Бесплатный SSL-сертификат поставляется только с опцией «Проверено доменом», в то время как платная версия включает в себя проверку организации и расширенную проверку, которые необходимы большинству предприятий для защиты своего веб-сайта.

Платные сертификаты SSL обеспечивают надежный уровень доверия, поскольку они выполняют проверку компании и домена исключительно для обеспечения высокой безопасности.

Бесплатные SSL-сертификаты действительны только от 30 до 90 дней. В результате владельцы веб-сайтов должны обновлять сертификат, когда он истекает.

Платные SSL-сертификаты подкреплены гарантиями. Центр сертификации может помочь вам, если у вас возникли технические проблемы, например, сбой PKI.

Хотя бесплатные SSL-сертификаты приобрести удобнее, платная версия по-прежнему является наиболее практичным вариантом из-за функций и услуг, которые могут обеспечить безопасность веб-сайта.

3 простых шага к выбору подходящего SSL-сертификата

Как видите, на рынке SSL существует широкий выбор цифровых сертификатов и центров сертификации. Теперь давайте предпримем шаги, чтобы выбрать правильный SSL-сертификат.

Ниже приведены некоторые стандартные шаги, которые могут вам помочь.

#1 Зарегистрируйте свой домен

Регистрация домена — это первый шаг к получению SSL-сертификата. Вам необходимо зарегистрировать свой домен, поскольку центры сертификации проверяют право собственности на домен.

Доменное имя, по сути, является именем веб-сайта. Покупка домена — относительно простой процесс. Сложность заключается в том, чтобы выбрать тот, который еще не занят.

Чтобы купить домен:

  • Посетите регистратора доменных имен, например GoDaddy, Названиедешевои А2.
  • Введите желаемое доменное имя и оплатите сборы.
  • Выберите броское и легко запоминающееся доменное имя.

# 2 Определите уровень доверия, который вам требуется

Существует три уровня проверки доверия: проверка домена, проверка организации и расширенная проверка. Все уровни проверки обеспечивают одинаковую безопасность. Однако у расширенной проверки самые строгие требования и самые дорогие.

Учитывайте присутствие в Интернете и индивидуальность бренда при выборе уровней проверки, подходящих для вашего веб-сайта. Было бы более эффектно, если бы в адресной строке появилось название вашей организации или компании.

Интернет-пользователи также больше доверяют бизнес-сайтам с зеленым замком в адресной строке — зеленый замок указывает на защищенную сеть.

#3 Решите, сколько доменов вам нужно защитить

Если вы хотите защитить только один домен, то вам лучше всего подойдет стандартный сертификат. С другой стороны, если вы хотите защитить несколько доменов и поддоменов, рассмотрите возможность получения домена SSL с подстановочными знаками или многодоменного сертификата.

Мультидоменные сертификаты могут защищать несколько доменов с помощью одного сертификата. Но если вы хотите защитить несколько поддоменов одним сертификатом, вы можете использовать Wildcard или Multidomain. Выбор будет зависеть от количества поддоменов и желаемого уровня доверия.

Было бы лучше поговорить с экспертом, чтобы получить профессиональный совет и узнать больше о ценах на домен и сертификацию SSL.

Совет. Использование одного сертификата для охвата нескольких полных доменных имен (MFQDM) более выгодно с точки зрения затрат, чем покупка нескольких отдельных сертификатов.

Давайте зашифруем!

Итак, сколько именно стоит купить SSL-сертификат?

Цена SSL-сертификатов варьируется в зависимости от поставщика, типа сертификата SSL, необходимого для вашего бизнеса, и количества защищаемых доменов. Некоторые сертификаты предлагаются бесплатно без привилегий более сложной сертификации, таких как продолжительность проверки.

Средняя стоимость SSL-сертификации для одного домена составляет 7,88 долларов США в год, в то время как подстановочный SSL-сертификат, защищающий неограниченное количество поддоменов, стоит 72,88 долларов США или более в год. (Цена зависит от каждого поставщика)

Важно выбрать правильные услуги сертификации SSL, которые подходят для вашего бизнеса. И бюджет!

Мы здесь, чтобы помочь.

Wix сочетает в себе лучшее из искусственного интеллекта (ИИ) с опытными веб-дизайнерами, чтобы создавать потрясающие, полностью оптимизированные веб-сайты всего за одну-две недели. Наш процесс веб-дизайна настолько прост и оптимизирован, что вы можете получить свободный проект вашего нового веб-сайта в течение следующих пяти минут.

Более того, мы включаем все, что вам нужно для правильного управления вашим веб-сайтом — SEO, копирайтинг, индивидуальное кодирование, специальную поддержку, мобильную оптимизацию и простой импорт вашего текущего веб-сайта.

Начать с нами сегодня. Вы также можете посетить наш Ресурсный центр для получения дополнительной полезной информации о правильном веб-дизайне и управлении.