Скорость Демонов, теперь доступна на Apple Аркада – захватывающая скоростная гонка.

Speed ​​Demons, впечатляющий разработчик скоростных гонок Radiangames, станет одним из самых смешных игр, выпущенных в Apple Аркада на этой неделе. Из ниоткуда игра была технически выпущена раньше Apple Аркада доступна для iOS 13 бета-тестеров.

  

В разгар классической игры Burnout Скоростные Демоны радуются автомобильному хаосу, только на этот раз играя в гораздо большем масштабе. Учитывая интенсивное движение на каждой дороге, вы можете сделать небольшую ошибку из-за аварии с 10 автомобилями в определенный момент.

Согласно трейлеру, его главная цель – поддерживать смехотворный уровень скорости, избегая полицейских в их поиске и причиняя как можно больше бойни. Сказав это, вы также можете переключиться на полицейскую игру, если хотите, которая, как мы надеемся, заставит вас чувствовать себя свежее дольше. Говоря о том, чтобы держать вещи интересными, Speed ​​Demons также оснащены вертолетами, которые нельзя открывать или выпускать.

Для более стандартных автомобилей вы можете ожидать все от молниеносных гоночных автомобилей до неразрушимых автобусов. Несчастные случаи и чувство скорости выглядят только очень радостно, надеюсь, заполняя дыру в моей жизни.

Насколько я знаю, Speed ​​Demons изначально предназначались для совместного выпуска Apple Аркада в этот четверг, 19 сентября. План, похоже, был скомпрометирован тем фактом, что бета-тестеры iOS 13 теперь имеют доступ к большинству Apple Название аркады. Мы также знаем, что некоторые разработчики не понимают, что их игра выйдет раньше, чем ожидалось.

Скорость Демонов, теперь доступна на Apple Аркада - захватывающая скоростная гонка. 3

Если вы еще не продали услугу подписки Apple, это может перечислить все игры, которые прибудут Apple Аркады в ближайшее время помогут вам определиться, стоит ли она 499 долларов в месяц.

Проверьте наш раздел новостей, чтобы найти последние и лучшие игры.