Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Смартфон Realme V15 Koi выпущен в Китае по цене от 1399 юаней

Realme наконец-то выпустила смартфон Realme V15 National Tide Koi. Мобильный телефон Realme V15 National Tide Koi и IP «National Treasure» совместно разработаны и визуально представлены известным фотографом Ю Конгом.

Сюй Ци, вице-президент Realme, президент Китая и президент по глобальному маркетингу, сказал: «Мобильный телефон Realme V15 Guochao Koi — это первый национальный шедевр, представленный вам Realme, и он также создан Realme с использованием традиционного китайского языка. культура и дух как ядро.

Первый в своем роде цвет кои идеально сочетает в себе восточную эстетику и передовые технологии, предоставляя совершенно новые впечатления. Realme надеется, что эта искренняя работа благословит настоящих фанатов кои в 2021 году и вернется против ветра».

Чтобы воссоздать экзотический «цвет кои», True Self V15 использует цветовой дизайн «неспектрального градиента», сочетающий три разные красные, желтые и синие полосы.

В двух других цветовых вариантах, Crescent Silver и Mirror Lake Blue, используются процессы индиевого и матового покрытия с зеркальным высоким отражением и сверхтонким прикосновением без отпечатков пальцев.

Realme V15 оснащен интеллектуальной флэш-зарядкой мощностью 50 Вт. Чтобы помочь пользователям снизить энергопотребление системы, смартфон использует алгоритмы на основе сценариев, которые способны обеспечить интеллектуальное энергосбережение по всему сценарию.

Realme утверждает, что 5% заряда батареи хватит на один день и одну ночь.

Мобильный телефон TrueWo V15 Guochao Koi в стандартной комплектации поставляется с адаптером Ultra-Flash мощностью 65 Вт и работает на чипе Dimensity 800U 5G.

Добавление нового чипа увеличило скорость на 14%, производительность процессора увеличилась на 11%, а энергопотребление графического процессора увеличилось на 28%. Обновление TrueWo V15 поддерживает одновременный режим ожидания с двумя SIM-картами и двумя 5G.

На задней стороне RealWo V15 расположена тройная камера, состоящая из основной камеры на 64 МП, сверхширокоугольного объектива с углом обзора 119 градусов и супермакрообъектива с фокусным расстоянием 4 см. Что касается селфи-камеры, то она имеет разрешение 16 Мп.

Смартфон Realme V15 Guichao Koi стоит 1499 юаней за версию 6 ГБ + 128 ГБ, другая версия смартфона, 8 ГБ + 128 ГБ, стоит 1999 юаней. TrueWo V15 поступит в продажу 15 января.