Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Смарт-телевизоры Nokia теперь доступны с экранами меньшего размера

Nokia вернулась в мир производства телевизоров австрийской компанией StreamView. Ранее, в июне 2020 года, телевизоры Nokia Smart TV также были представлены в Индии. Теперь StreamView сообщила хорошие новости о том, что Nokia TV будет доступен в меньшем размере для жителей Европы.

Размеры экрана, с которыми на этот раз будут доступны телевизоры Nokia Smart TV, составляют 32, 43 и 50 дюймов. Хотя смарт-телевизоры доступны в меньшем размере, они оснащены ЖК-панелями 4K UHD и голосовым пультом дистанционного управления с подсветкой.

Цена на 50-дюймовый и 43-дюймовый Nokia Smart TV фиксирована на уровне 599,90 евро и 499,90 евро соответственно, цена на 32-дюймовый телевизор фиксирована на уровне 369,90 евро. Все цены указаны с учетом НДС. Люди, желающие приобрести новый Nokia Smart TV, могут приобрести свою модель в розничных магазинах в Дании, Австрии и Германии или на сайте nokia.streamview.com.

Хотя StreamView до сих пор ограничивала поставки Nokia Smart TV, подключенных к сети, в Германию, Швейцарию, Австрию, Норвегию, Данию, Финляндию, Швецию, Польшу и Чехию, они планируют расширить поставки в остальные европейские страны. сотрудничая с Amazon. Сообщается, что доставка Smart TV в Хорватию прошла быстро, и поэтому можно предположить, что покупатели из других частей смогут просто и безопасно доставить свой продукт без каких-либо проблем.