Смотреть в прямом эфире: 15 минут свежего геймплея Cyberpunk 2077

Очень ожидаемый: Когда дело доходит до индустрии видеоигр, есть несколько разработчиков, столь любимых игроками, как CD Projekt Red, и несколько игр, столь ожидаемых, как грядущий эпический RPG-ролик студии Cyberpunk 2077. После года ожидания геймеры наконец-то смогут Насладитесь свежим (но сравнительно кратким) взглядом на игру в ее текущем состоянии: всего через несколько минут CD Projekt Red будет транслировать 15 минут игрового процесса, а затем "Deep Dive" под руководством разработчика в различные механизмы игры.

Для тех, кто не знает, Cyberpunk 2077 – это новейшая RPG с открытым миром от создателей популярной франшизы Witcher. Название основано на ролевой игре Cyberpunk 2020 с конца 80-х, и она была впервые анонсирована еще в 2012 году. Однако, за исключением короткого трейлера CGI (который действовал как инструмент набора персонала, чем что-либо еще). еще), CD Projekt Red не давал фанатам ничего, что можно было бы пережевать целых шесть лет; когда Е3 2018 прокатился.

На этом мероприятии нас ознакомили с кратким трейлером игры, который пока не описан в игре, но он все еще не был представлен для геймплея – он был зарезервирован для журналистов и YouTubers, которые лично приехали на мероприятие. Тем не менее, после получения отзывов от представителей прессы, CD Projekt Red решил выпустить 48 минут игрового процесса для публики, что вы можете увидеть ниже.

  

Тем не менее, как скажет любой, кто хоть немного знает об испытаниях разработки игр, все может быстро измениться по мере продвижения проекта. После выпуска этой продолжительной демонстрации CD Projekt Red переработал многие аспекты Cyberpunk 2077, от системы создания персонажей до визуальных элементов.

Таким образом, 15-минутная демонстрация, которую мы собираемся увидеть, скорее всего, будет выглядеть и чувствовать себя совершенно иначе, чем ее более длинная предшественница. Что еще более важно, тем не менее, он, вероятно, будет более представительным для конечного продукта, который геймеры смогут получить в начале следующего года.

На момент написания этой статьи демо еще не закончилось. Поток начнется в 13:00 по времени CDT, что примерно через 15 минут. Когда он закончится, вернитесь сюда и получите письменный обзор того, что CD Projekt Red решит показать. Мы также обязательно загрузим версию игры по требованию, как только студия загрузит ее на свой YouTube канал.

Обновить: CD Projekt Red выпустил полный игровой клип (см. Ниже), и он сильно отличается от того, что многие ожидали. Вместо того, чтобы быть отредактированным – но непрерывным – потоком выделенного игрового процесса, видео Deep Dive в основном состоит из серии быстрых сокращений, которые никогда не показывают более 60 секунд игрового процесса одновременно.

Кажется, цель этого – показать как можно больше различных систем и стилей игры. В видео мы видим два основных стиля игры (которые далеко не единственные ваши варианты): скрытная, сфокусированная на взломе сборка «Netrunner» и более мощная и мощная сборка «Solo».

Сегменты геймплея Netrunner демонстрируют смертоносные и нелетальные тейкдауны, хакерские атаки на большие расстояния с помощью «кнута», похожего на кнут, и несколько взаимодействий с окружающей средой, которые доступны только игроку с соответствующими навыками взлома. Например, вы можете взломать ближайшую точку доступа и значительно повысить сопротивление весовой машины, используемой врагом, в результате чего она жестоко сломает ему шею.

В качестве альтернативы, вы можете пойти по маршруту Solo, вырывая открытые двери, нанося удары по «Animals» – одной из враждебных игровых группировок – в лицо с гладко выглядящим металлическим «Gorilla Arms». Если ближний бой не является вашей сильной стороной, не стесняйтесь сорвать турель с ее платформы и обрушить на врагов огонь, или схватить поблизости плохих парней и использовать их в качестве живого щита.

Независимо от того, какого персонажа вы хотите сыграть, CD Projekt Red уверяет игроков, что у них будет множество вариантов адаптировать «V» (главного героя) по своему вкусу. Это стало еще более очевидным благодаря расширенной и обновленной системе создания персонажей. Теперь игроки не выбирают «мужской» или «женский» вариант пола, а выбирают начальный тип телосложения, а затем комбинируют и комбинируют их по своему усмотрению. Голос, который они выбирают (женский и мужской), определит, называют ли NPC их "он" или "она".

Кроме того, во время создания персонажа вы можете выбрать один из трех различных «жизненных путей»: «Корпоративный», «Кочевник» и «Уличный малыш». Ваш выбор здесь откроет различные варианты диалога и игрового процесса с течением времени.

Смотреть в прямом эфире: 15 минут свежего геймплея Cyberpunk 2077 1

Например, когда временный союзник «Спокойный» пытается вломиться в гнездо для запястья игрока, чтобы объяснить план (который включает в себя проникновение в ближайший торговый центр с животными, чтобы выследить конкурирующего хакера), уличный ребенок может выбрать, чтобы выдернуть руку назад. прежде чем он получит шанс. Корпоративный или Кочевой, с другой стороны, может быть недостаточно разбираться в бандах, чтобы иметь такую ​​возможность.

Если все это звучит как ваша чашка чая, не стесняйтесь предварительно заказать Cyberpunk 2077 прямо сейчас за 59,99 долл. США в выбранном вами магазине. Он доступен для Xbox One, PS4 и ПК с текущей датой выпуска 16 апреля 2020 года.