Смотреть сентябрь 2019 Apple Специальное мероприятие в прямом эфире здесь

Настройтесь на следующее Apple специальное мероприятие во вторник, 10 сентября. Вот что нужно сделать, чтобы посмотреть прямую трансляцию.

  

Прямо в конце августа, Apple объявил о специальном мероприятии iPhone «By Innovation Only» для iPhone в театре Стива Джобса в Купертино. Мероприятие начнется в 10:00 утра по тихоокеанскому времени, а это значит, что мы все будем ждать, чтобы увидеть, что нового Apple должен поделиться. Если вы хотите присоединиться к нам, чтобы увидеть, что у технической компании есть в работе, то вы найдете всю необходимую информацию, которую вам нужно знать, чтобы посмотреть сентябрь 2019 года. Apple Специальное событие прямой эфир прямо здесь.

Смотреть сентябрь 2019 Apple Специальное мероприятие в прямом эфире здесь

Итак, вы хотите настроиться на последние Apple Специальное мероприятие, чтобы увидеть, что нового? Мы можем помочь с этим. Чтобы настроиться на событие, вам нужно будет перейти к официальному Apple Веб-сайт. Здесь вы сможете увидеть специальную страницу события, которая была создана именно для этого конкретного события. В настоящее время дополнительных событий для этого события не существует.

Apple  Специальное мероприятие «Только инновациями»

Мы будем смотреть вместе с другими, как Apple решает, что будет в ближайшие несколько месяцев. Было много предположений о том, о чем пойдет речь, а также о нескольких утечках, включая некоторые утечки кода в iOS 13 и даже утечки в последнем iPhone, iPhone 11. Конечно, Apple Есть много других гаджетов, которые они могли бы показать во время сегодняшнего специального мероприятия, так что вы наверняка захотите настроить себя.

Для получения более подробной информации о Apple и другие технологические компании, убедитесь, что вы следите за Shacknews на Twitter, Вы также можете следить за нашими Apple новостной центр, где мы будем публиковать последние новости о специальном мероприятии, которое разворачивается перед нами. Увидимся там.

Джошуа имеет степень бакалавра изящных искусств в области творческого письма и изучает мир видеоигр столько, сколько он себя помнит. Ему нравится все: от крупномасштабных ролевых игр до маленьких инди-жемчужин размером с укус и все что между ними.