Смотрите геймплей Cyberpunk 2077 2019 Deep Dive в прямом эфире здесь

Настройтесь на последнюю живую трансляцию Cyberpunk 2077 Deep Dive прямо здесь.

  

CD Projekt Red вышли на Twitch чтобы показать еще больше Cyberpunk 2077 сегодня. Показанный игровой процесс включает в себя почти тот же контент, который пресса получила во время Gamescom, который продемонстрировал довольно много из более поздних миссий игры.

Игровой процесс, который демонстрируется сегодня, включает более глубокое рассмотрение некоторых из различных способностей и классов, доступных игрокам в Cyberpunk 2077. В отличие от других RPG, Cyberpunk не заставляет игроков играть за любой отдельный класс. Вместо этого игроки могут легко переключать свои навыки и разблокировать способности в различных категориях, которые им доступны. Обязательно настройтесь на Twitch стрим сегодня, чтобы увидеть больше об игре.

Игра включает в себя три основные категории способностей, включая соло и навыки Netrunner. Каждое дерево умений предлагает множество способностей, которые игроки могут разблокировать, что позволяет им по-настоящему раскрыть свой игровой опыт так, как им нравится. Независимо от того, какой стиль игры вы выберете, игроки смогут выбирать свои навыки и настраивать своего персонажа так, как они хотят.

Вы можете проверить прямую трансляцию выше, где мы встроили ее, чтобы помочь вам сразу перейти к ней Киберпанк 2077 в настоящее время собирается выпустить в следующем году, и игра предложит игрокам множество вариантов. Каждый сделанный вами выбор может кардинально изменить вашу историю, а также позволит вам создать свой собственный мир.

Со временем мы будем искать более подробную информацию о Cyberpunk 2077, но мы определенно рады узнать больше о сюжетной линии, навыках и персонажах, с которыми вы будете встречаться на протяжении всей истории. Конечно, увидев больше игрового процесса, CD Projekt Red собирается углубить нас в игру, так как Майлз Тост, Павел Саско и Филипп Вебер больше рассказывают о своей роли в команде и о том, как история воплощается в жизнь.

Джошуа имеет степень бакалавра изящных искусств в области творческого письма и изучает мир видеоигр столько, сколько он себя помнит. Ему нравится все: от крупномасштабных ролевых игр до маленьких инди-жемчужин размером с укус и все что между ними.