Смотрите новый игровой процесс для Animal Crossing, Link's Awakening и многого другого

Смотрите новый игровой процесс для Animal Crossing, Link's Awakening и многого другого!

Смотрите новый игровой процесс для Animal Crossing, Link's Awakening и многого другого 1

Сентябрьская Nintendo Direct был большой, давая нам взгляд на крупнейших предстоящих эксклюзивов Nintendo. Для вашего удовольствия, вот подборка всех основных игровых процессов.

  

Особняк Луиджи 3

Мы знаем, что Луиджи собирается уничтожить некоторых шпионов в отеле с привидениями в Луиджи Особняк 3, Однако раньше мы не знали, что каждый этаж отеля будет выглядеть по-разному! В этом отеле есть все: от джунглей до египетских тем. Например, в Tomb Suites есть мумии, множество песчаных дюн и минусов.

В отеле также есть диско-пол, где вы можете потанцевать с кучей джав, ресторан в пиратской тематике с привидениями-акулами и так далее. «Scream Park» также был анонсирован, новый многопользовательский режим, в котором куча Луиджи запугивает кучку Гойгиса в серии миниигр, похожих на вечеринки в стиле Марио. Бедный Гойгис.

Link's Awakening

До этой игры всего две недели, поэтому, конечно, она нашла место в Direct. Хотя это было коротко, мы получили хороший взгляд на кучу новых вещей в Link's Awakening, таких как персонажи NPC по всему миру, уровни Марио и камея Кирби! Они также рассказали о новом мастере подземелий, в котором вы можете объединить камеры, чтобы создать собственное новое подземелье.

Пересечение животных: новые горизонты

Мы получили довольно большой взгляд на последние Nintendo Скрещивание животных игра. Direct продемонстрировал систему крафта игры, новые окружения, персонажей и NookPhone! Эта удобная мелочь хранит для вас рецепты крафта, и вы даже можете заработать «Мили Нук», выполняя через него испытания на острове.

Вы также можете собирать сорняки и продавать их за колокола или даже использовать их для крафта! Остров также меняется со временем и погодными условиями. Иногда бывает светло, иногда облачно или даже ветрено. Эти условия приведут к появлению различных насекомых и рыб для ловли вокруг острова.

Игра также предлагает локальный беспроводной и онлайн-мультиплеер, где вы можете путешествовать на острова других игроков и играть до 8 других людей. В целом, я должен сказать, что эта игра выглядит невероятно. Даже просто графически – так хорошо!

Маленький Город Герой

GameFreak-х новый IP вызвал некоторый интерес, учитывая, что они редко работают над чем-либо, кроме Pokemon игры. В Маленький Город ГеройМонстр нападает на мирный город, и мальчик по имени Акс поднимается, чтобы бороться с… идеями?

Очевидно, вы также можете передвигаться по городу во время битвы, чтобы горожане помогли вам. Слава Тоби Фокса из Undertale также сочинила «почти всю» музыку игры. Как кто-то, кто действительно хочет понравиться этой игре … Что на земле эта игра? Хлоп.

Если вы больше увлекаетесь Super Smash Bros … ознакомьтесь с нашим освещением здесь.