Смотрите 49 минут геймплейных видеороликов для Death Stranding

Находясь в Токийском Game Show, было известно, что Death Stranding будут представлены довольно активно. На самом деле, мы знаем, что в видеоигре будет содержаться контент, превышающий несколько часов в TGS. Прямо сейчас IGN снял отснятый материал с события, который демонстрирует полные 49 минут отснятого материала, демонстрируемые так далеко от игры. Тем не менее, голос за кадром все на японском, поэтому мы пока точно не знаем, что говорится.

Даже если голос за кадром на японском языке, нас по-прежнему ждут новые кадры геймплея, в которых демонстрируются не только новые локации, но и враги и даже некоторая механика. Есть много загадочных трейлеров и дразнилок, которые вошли в эту игру, но с тех пор, как мы приближаемся к дате ее выпуска, разработчик Death Stranding, Хидео Кодзима, стал лучше понимать, о чем игра.

  

По сути, игроки будут соединять места вместе, хотя в этом мире существует более глубокая связь, которая включает в себя жизнь и смерть.

Сюжет геймплея помогает дать представление о том, чего еще могут ожидать игроки, и это демонстрирует некоторые новые элементы, а также то, чего мы раньше не видели. Например, мы посмотрим, как наш главный герой, Сэм, будет управлять снаряжением, которое он носит вместе с некоторыми сражениями с враждебными врагами. Пока вы можете посмотреть опубликованные выше кадры TGS вместе с игровой галереей, пока мы ждем релиз игры на PlayStation 4 8 ноября 2019 года.

Источник: IGN