Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Событие Oppo 19 октября: запуск Oppo Smart TV и Enco X

Oppo анонсировала несколько своих новых продуктов, которые еще не представлены или выпущены на рынок. Oppo проведет презентацию этих продуктов 12 октября. Кроме того, Oppo Smart Life объявила, что 19 октября проведет конференцию по запуску новых продуктов.

В рамках ритуала перед запуском Oppo анонсировала последние рекламные плакаты. Хотя в официальном сообщении блога Oppo прямо не упоминаются виды продуктов, которые компания представит, раздел комментариев под исходным сообщением кишит предположениями, большинство из которых намекают на то, что компания будет не только представлять и запускать новые телевизионные продукты, но и другие загадочные устройства, природа которых до сих пор неизвестна.

В рекламном видеоролике, вышедшем в прошлом месяце, был представлен первый пик первого телевизионного продукта Oppo. Кажется, что у телевизора очень узкая рамка, стоящая на серебристой металлической основе. На верхней рамке, кажется, находится телескопический модуль камеры.

Согласно некоторым предыдущим новостям, Oppo Smart TV должен выпускаться в двух вариантах размера: один будет 55-дюймовым, а другой — 65-дюймовым; Оба смарт-телевизора должны быть оснащены полноэкранным режимом с квантовыми точками 120 Гц.

Уже почти подтверждено, что на предстоящем мероприятии Oppo наверняка будет представлен его первый смарт-телевизор. Более подробная информация о характеристиках, цене и доступности Smart TV должна стать известна после самого запуска.

Что касается других продуктов, которые пользователи сети сочли загадочными, то одним из них, вероятно, будет акустический продукт серии New Enco, Oppo Enco X. Как сообщается, Enco X имеет более мощную функцию шумоподавления. Изображение этой гарнитуры появилось в пользовательском интерфейсе сопряжения ColorOS. Пользователи сети предполагают, что Oppo также может выпустить умные часы, которые будут сильно отличаться от традиционных часов Oppo.