Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Современные идеи дизайна кухни острова

Мы часто слышим ссылки на «современные кухни», каковы они на самом деле? Компоненты, которые содержат продвинутую кухню, включают гладкую планировку шкафа, немного удивительного затенения и безупречную аппаратуру, чтобы привести некоторые примеры. Тем не менее, нельзя сказать что-то о продвинутых дизайн кухни? Здесь вы найдете несколько советов по выбору современного кухонного плана острова.

    Современная база

Вероятно, самые легкие подходы к объединению вашего собственного стиля в вашей современной кухне – через маленькие тонкости. Подгонка вашего экскаваторного выступа 4046 с металлическим основанием вытянет подлинные блики ржавчины и цемента внутри камня. Сенсационная визуальная близость материалов делает ее особенно достойной внимания дизайн кухни план.

    Ступенчатые фишки

Консолидация шахматного выступа – это еще один способ извлечь выгоду из вашего продвинутого кухонного пространства. Двухуровневый остров – это неординарный подход для расширения полезности и дополнительного пространства в вашем кухонном регионе. Поднятая планка превращает остров в территорию, которая идеально подходит как для приготовления пищи, так и для еды.

    Далеко за пределами Открытые стеллажи и подвесные стеллажи – это идеальные методы для создания запасов на вашей кухне, сохраняя при этом гладкую и современную кухонную атмосферу. Зона над выступом так же важна, как и остальная часть плана кухни. Подвесные подставки для горшков, механическое вентиляционное отверстие или популярное освещение могут быть забавным методом, чтобы создать передовой облик, который вы пытаетесь достичь. Новая коллекция Жесткие, экстремальные и неполированные, новые современные накопления авторитетно расширили степень потенциальных результатов для вашей новой кухонной перестройки. Новая солидная комплектация улавливает подлинную глубину и развитие материала. 4643 Flannel Grey или 4044 Airy Concrete – это идеальные решения, которые можно сочетать с великолепной краской-разделителем и защитной панелью от плитки. Приспособляемость новой новой коллекции и ее новые оттенки учитывают вашу фантазию о современной кухне, которая будет оживлена. Наезжать При обновлении вашей передовой кухни, это идеально, чтобы быть настроенным перед началом процедуры планирования. Программирование Visual Caesarstone со свободной структурой – это необычный аппарат, который позволяет вам смешивать и сочетать различные выступы и шкафы, чтобы открыть внешний вид, который лучше всего подходит для вашего дома.

Иногда, без адекватной профессиональной помощи, которая поможет вам спроектировать кухню, вы можете оказаться в тесноте для пространства. Вот несколько советов, которые вы должны иметь в виду, чтобы предотвратить такой сценарий:

    Совет по дизайну № 1: Обстановка в нейтральных местах Светлые оттенки придают безмятежное качество, придавая кухне далеко идущий эффект. Не просто то, что нейтралы могут быть легко объединены с широким спектром оттенков, поэтому мыслимые результаты огромны! Совет по дизайну № 2: Визуальные трюки со шкафами Старайтесь не смотреть на кухонные шкафы с простой утилитарной точки зрения, используйте эти трюки, чтобы придать им стиль и расширить свой кругозор. Совет по дизайну № 3: Модульная емкость – это божественное послание От проволочных бушелей до очаровательных уголков уединенные кухонные аксессуары помогают разглядеть маленькие кухни. Совет по дизайну № 4: сделайте его ярким и воздушным На случай, если вы строите кухню без какой-либо подготовки, используйте этот удобный совет, чтобы выйти за пределы привычной кухни. Кроме того, вы можете объединить огромные windows или если ничто иное не гарантирует существование windows иметь наименьшее количество крышек и впускать много характерного света. Совет № 5: Золотой треугольник Приведенные выше стильные советы будут совершенно неадекватны, если этот блестящий стандарт не связан с вашим маленьким кухонным планом.

5 распространенных ошибок, которых следует избегать при ремонте кухни

    Ремонт кухни – распространенные ошибки, которых следует избегать

    Редизайн кухни заряжает энергией. Вы, вероятно, представляете себе ошеломляющие выступы, новые аппараты и, возможно, остров, чтобы упростить вашу подготовку к пропитанию. Подавляющее большинство, которые ремонтируют свою кухню, делают это примерно один раз через равные промежутки времени, поэтому важно ударить по гвоздю по голове, иначе вы будете жить с дорогой ошибкой в ​​течение многих лет. Чтобы вы могли готовиться к выходу из дома, вот несколько советов по переделке кухонь, которые помогут вам избежать обычных ошибок при сборке вашей фантазийной кухни. Забыли думать о расстоянии

    Чрезвычайно многочисленные кухонные ремодели сосредотачиваются вокруг материалов и машин, без достаточного представления о месте в комнате. Регулярные путаницы включают в себя не структурирование достаточного пространства прохода между вашим островом и разделителем. Вам потребуется достаточно места для прогулки, однако, очевидно, в зависимости от вашего формата, вам также может понадобиться место, чтобы легко открыть печь или охладитель прихожей. Пошли на самый большой остров в наличии

    Кухонные острова необычны, однако, если ваш остров больше среднего, вы можете подумать, что это скорее проблема, чем помощь. Прорыв направляет ваш остров на ширину в четыре фута, так что вы, несомненно, можете достичь противоположной стороны, не прекращая того, что вы делаете, чтобы прогуляться. Вам также нужно ограничить свой остров длиной в десять футов. Что-нибудь дольше, и это становится расточительным и утомительным, чтобы прогуляться. Построили кухню, которая не подходила бы вашей жизни

    Есть несколько материалов, которые выглядят невероятно, когда они впервые представлены, но, вероятно, не выдержат вес вашего дома. Например, если у вас нет шансов на то, что в вашем образе жизни присутствуют маленькие дети, вы окажетесь в идеальной ситуации с неперекрашенными выступами, такими как кварц, вместо мрамора, который может перекрашиваться. Купленная мебель, которая была слишком большой

    Совершенно противоположная вещь, в которой вы нуждаетесь, потратив огромные деньги на модернизацию своей кухни, – это предметы домашнего обихода, которые не подходят к комнате. Сделайте точку для количественного определения места для барного стула, который помещается внутри острова, а также кухонных столов и сидений, которые помещаются внутри распределенной территории. Не планировал достаточно хранения Однако во время перестройки кухни многие люди рассматривают новые машины, блестящие выступы и сплошную колоду, однако пренебрегают необходимостью вместить территории. Прежде чем вы закончите ваш план реконструкции, убедитесь, что у вас есть место, необходимое для ваших маленьких машин, посуды, посуды, столовых приборов и питания.

Заключение

Кухня – одна из жизненно важных частей домашнего хозяйства. Это отражение вашей личности, социального статуса и так далее. Следовательно, крайне важно, чтобы вы проектировали кухню, которая соответствует вашей индивидуальности. Не забывать и о правильной функциональности.

Пост «Современные идеи дизайна кухонного острова» впервые появился на Techicy.