Современный папа в Google Nest Hub Максимум

Я любитель устройств Google Home. Или гнездо Hub устройства. Или что бы то ни было, Google решил сделать вещи на этой неделе. Дело в том, что я не покупал Google Nest Hub Максимум. (Это такое плохое имя, даже для Google.)

Мне это было нужно? Я не. Lenovo Smart Display служил мне превосходно на кухне, так как это было впервые доступно. Я использую это как таймер. Я использую его для просмотра Премьер-лиги по выходным, пока готовлю завтрак для всей семьи. Я иногда использую это, чтобы искать информацию. И это – ну, вот и все.

  

Так почему же гнездо Hub Максу удается так быстро все взять на себя? Несколько небольших, но важных улучшений.

Подробнее: Прочтите Гнездо Рассела Холли Hub Макс обзор

Выглядит лучше, звучит лучше

Не сбрасывайте со счетов поверхностное. Гнездо Hub Макс лучше разработан, чем Lenovo Smart Display, динамик которого был выключен с левой стороны. (Если вы не используете вещь вертикально, в этом случае она находится на дне. И это то, что гнездо Hub Макс не может сделать. Но что угодно.) Это отсутствие симметрии, метафорически, заставило меня дергаться. И как бы круто не было, задняя часть дерева на Lenovo Smart Display, она на назад и вне поля зрения 99 процентов времени.

Один только меньший след – причина рассмотреть Гнездо Hub Максимум.

Гнездо Hubс другой стороны, это в основном увеличенное гнездо Hub, Такой же изящный дизайн – с гораздо меньшими размерами, чем у Lenovo. И, видя, как я использую мой на кухне, где встречное пространство всегда в цене, это большое дело.

Да, звук лучше, чем у Lenovo, но для меня это почти второстепенно. Потому что это все еще довольно грязно, и я бы лучше послушал звук с Sonos One, который я спрятал в углу. Это излишне, конечно. Но это тоже лучше.

Здесь еще много чего я не использую. Я не делаю звонки в Google Duo – хотя функция слежения за лицом (очень похожая на то, что может сделать Nest Cam IQ) довольно классная. Я иногда буду транслировать видео или аудио на него, но это все. И снова Sonos для аудио.

Но особенность Face Match – которая по желанию и подписка, надлежащим образом предваряемая несколькими экранами настройки, которые информировали вас о том, что происходит, – это удобно. Я иду по гнезду Hub Макс, он дает немного шума и показывает мой персонализированный календарь на экране. Это милое улучшение. (И, возможно, что-то, что мы увидим в телефонах, планшетах или Chromebook Pixel?)

Это проверка безопасности гнезда

Я использую Nest Security в качестве домашней системы безопасности. Но одна вещь, которую я вообще не использую – это опция для Гнезда Hub Макс, чтобы служить в качестве гнезда камеры безопасности. И давайте будем ясны – последнее слово здесь является довольно важным различием.

Это может быть использовано в качестве обеспечения безопасности камера, Не безопасность система, Не безопасность хаб, Просто камера, а не камера с особенно широким (или фиксированным, учитывая, как легко перемещаться) полем зрения.

Некоторая его полезность в смысле безопасности, возможно, зависит от того, где вы ее храните. мой Hub Макс находится в той же комнате, что и моя клавиатура Nest Guard, которая также служит детектором движения. (А может быть Google Assistant микрофон и динамик, если вы этого хотите.) Так что у меня есть некоторое освещение там. Если Гнездо Hub Макс мог также использовать в качестве клавиатуры, я мог бы подумать об этом в смысле безопасности. Но это невозможно, как с точки зрения программного обеспечения (например, экранная клавиатура), так и с точки зрения аппаратного обеспечения (определение движения или возможность использовать метку гнезда для постановки и снятия с охраны, отсутствие резервного аккумулятора или сотового радио). для дополнительного профессионального мониторинга.)

Ваш дом будет отличаться от моего, поэтому, возможно, вы найдете больше возможностей для его использования в качестве камеры безопасности. И, возможно, вы согласитесь с дополнительными расходами на добавление подписки Nest Aware, что позволяет осуществлять запись и воспроизведение.

Только не я.

Мой итог

Это 10-дюймовый концентратор, который я хотел бы выпустить Google год назад. Это здорово, дать партнерам шанс что-то сделать, и хорошо для Lenovo, чтобы сделать что-то хорошее. Если вы смотрите на покупку, гнездо Hub Макс тот, кого я бы порекомендовал. (Да, даже если вы можете найти Lenovo Smart Display в продаже.) Он выглядит лучше и занимает меньше места. Звучит лучше. И учитывая выбор между продуктом, сделанным Google, который будет всегда Получите приоритет, когда дело доходит до обновлений и функций, а также от стороннего предложения, я выберу Google.

А в то время как Lenovo Smart Display был просто хороший, гнездо Hub Макс намного ближе к здороводаже с функциями, которые я даже не использую.

Мы можем заработать комиссию за покупки, используя наши ссылки. Учить больше,