Создайте свое собственное пространство для тестирования портала с этим удивительным набором концепций Lego

В последние годы Lego проделал потрясающую кроссоверскую работу, особенно в сериалах «Звездные войны» и «Майнкрафт». Сегодня пара дизайнеров Lego-любителей ищут поддержки своей концепции Lego Portal с модульной тестовой стенкой, которую можно использовать для создания бесчисленных конфигураций.

Команда под названием Angry4tichoke имеет подробный план комплекта, называемого Модульной испытательной камерой портала, на сайте Lego Ideas, который проводит конкурсы для потенциальных дизайнеров Lego, чтобы рецензировать их концепцию от настоящего эксперта Lego и потенциально превратить его в официальный набор. Концепция Portal, созданная Angry4tichoke, поразительна, и все это основано на модульной системе взаимосвязанных стеновых панелей, которые можно быстро устанавливать и менять.

Каждая стена и пол в концептуальном наборе оснащены набором поршней, которые, в свою очередь, крепятся к базовому блоку, который может зафиксировать боковую часть в одном базовом блоке. Поршень позволяет поверхности пола или стены двигаться по семи осям, образуя наклон, препятствие или наклон.

  

Видео от этого создателя демонстрируют основы пистолетной системы:

YouTube    Эскизы

Конечно, дизайнеры также создали специальную панель для типов препятствий и опасностей, с которыми вы обычно сталкиваетесь в испытательных комнатах портала, таких как Aerial Faith Plate и раздвижные рабочие элементы открытых дверей.

Используя эту отдельную квадратную табличку, вы можете подготовить комнату с планировкой, о которой вы можете мечтать – вы ограничены количеством имеющихся базовых единиц. Пространство может быть прямоугольной формы, и даже есть конструкции для башен, кнопок и гелевых поверхностей, которые включены в дизайн.

Вы можете бесплатно поддержать проект, зайдя на страницу идей Lego и нажав «Поддержка». На момент написания этой статьи у проекта было 4 635 сторонников, и для достижения дальнейшего успеха в получении экспертных отзывов необходимо набрать 5 000 человек.

Когда создатели достигнут 10 000 сторонников, они смогут начать петь «это их собственная победа». Это надежда на продвижение проекта – это лучший кроссовер Lego-Portal, который мы видели со времен 2 Lego Movie Portal.