создан для того, чтобы оживить страсти силой следующего уровня – Samsung Newsroom Латинская Америка

Набор инструментов производительности и творчества Galaxy Note более мощный с
Улучшенная и профессиональная камера S Pen, теперь выпускается в двух размерах

Samsung Electronics Co., Ltd. представила сегодня Galaxy Note10 – новая линейка смартфонов премиум-класса, сочетающая элегантный дизайн с мощными инструментами для повышения производительности и производительности, которые помогут пользователям максимально эффективно использовать каждый момент. Вдохновленные поколением, которое плавно течет между работой и личной жизнью, Galaxy Note10 предлагает пользователям свободу работать так, как они хотят, и демонстрировать свой творческий дух, все на ходу. В течение многих лет сериал Galaxy Note помог миллионам лояльных пользователей по всему миру преследовать свои страсти и достичь своих целей, а также с Galaxy Note10, Samsung помогает пользователям делать больше, чем они любят.

  

«С самого начала Galaxy Note Это было синонимом лучших технологий и возможностей. Galaxy Note10 переосмысливает это обещание для современного поклонника Note который использует свой смартфон, чтобы поднять свою продуктивность и креативность на новый уровень, и он без труда переходит между идеями и усилиями в любое время », – сказал DJ Koh, президент и генеральный директор подразделения компьютерной и мобильной связи Samsung Electronics. «Каждый элемент Galaxy Note10 был разработан, чтобы помочь пользователям достичь большего. Независимо от того, заканчиваете ли вы большой рабочий проект, снимаете и редактируете видео или играете в свою любимую мобильную игру, Galaxy Note10 поможет им сделать это быстрее и лучше ».

создан для того, чтобы оживить страсти силой следующего уровня - Samsung Newsroom Латинская Америка 1

ДИЗАЙН ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ДЛЯ ПРЕМИУМ-ОПЫТА

Пользователи Galaxy Note Они ценят силу сложного дизайна, не только внешний вид вашего устройства, но и опыт, который он предлагает. Каждый элемент Galaxy Note10 спроектирован таким образом, чтобы быть элегантным, тонким и не отвлекать внимание, поэтому пользователи могут полностью посвятить себя идеям, проектам и содержанию, которые наиболее важны.

  • Два размера: впервые Galaxy Note10 поставляется в двух размерах, так что потребители могут найти Note это подходит им лучше. Galaxy Note10 открывает это устройство для тех, кому нужна мощь S Pen и максимальная производительность в компактном мобильном телефоне, с 6,3-дюймовым дисплеем Cinematic Infinity на Note пока более компактный. Galaxy Note10 + представляет экран Note самый большой из когда-либо виденных с 6,8-дюймовым экраном Cinematic Infinity на устройстве, которое все еще легко держать и использовать.
  • Экран Galaxy На данный момент Note10 – лучший из Samsung: Экран предназначен для погружения пользователей в любимые телевизоры, фильмы и игры.
  • Дизайн от края до края: Бесконечность кинематического экрана от края до края Galaxy Note10 почти не имеет скоса, а вырез на экране фронтальной камеры небольшой и центрирован для сбалансированного дизайна. Самый захватывающий экран Samsung создает идеальный опыт между мыслью и действием, визуализацией и творчеством.
  • Экран лучшего качества: Galaxy Note10 представляет отмеченный наградами динамический экран AMOLED. Благодаря сертификации HDR10 + и динамическому отображению тонов, фото и видео выглядят ярче, чем устройства Note предыдущие и имеют широкий спектр цветов. UL проверил экран(1) Galaxy Note10 за его однородность цвета и яркости 98%. Экран Eye Comfort уменьшает синий свет, не влияя на качество цвета для комфортного просмотра.(2),

МУЛЬТИФАЦЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ДЛЯ МАКСИМАЦИИ КАЖДОГО МОМЕНТА

Имейте в виду, что пользователи ценят производительность и считают, что их телефон имеет важное значение, чтобы помочь им достичь большего. Для этих пользователей Galaxy Note10 представляет новые технологии, улучшенные возможности и мощные интеграции, все в обслуживании, чтобы дать пользователям свободу работать так, чтобы сделать их более продуктивными.

  • Рукописный текст: Galaxy Note10 предлагает новую мощную емкость для модернизированного S Pen с одним корпусом. Теперь пользователи могут писать заметки вручную и мгновенно преобразовывать их в цифровой текст в приложении Samsung Notes, а также экспортировать их в различные форматы, включая Microsoft Word. Теперь пользователи могут настраивать заметки, уменьшая, увеличивая или изменяя цвет текста. С помощью всего нескольких прикосновений, протоколы заседаний можно отформатировать и опубликовать; Всплески вдохновения могут быстро стать редактируемыми документами.
  • Эволюция S Pen: Galaxy Примечание 10 основано на функциях S Pen с низким энергопотреблением, включенных в Galaxy Примечание9 при добавлении действий Air, позволяющих управлять некоторыми аспектами устройства с помощью жестов с помощью S Pen. Открыв Air Actions SDK, разработчики могут создавать собственные элементы управления, которые дают пользователям возможность играть или использовать свои любимые приложения с помощью жестов.
  • Samsung DeX для ПК(3): Galaxy Note10 расширяет возможности Samsung DeX, облегчая пользователям работу между их телефоном и ПК или Mac. Благодаря простому и совместимому USB-соединению пользователи могут перетаскивать файлы между устройствами и использовать свои любимые мобильные приложения с помощью мыши. и клавиатура, сохраняя ваши данные в безопасности телефона через Samsung Knox.
  • Ссылка на Windows: Galaxy Note10 интегрировать Ссылка на Windows прямо в панели быстрого доступа. Одним щелчком мыши пользователи могут подключиться к своему ПК с Windows 10. Там вы можете просматривать уведомления, отправлять и получать сообщения, а также просматривать последние фотографии, не останавливаясь, чтобы посмотреть на свой телефон.

ПАЛАТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ ДЛЯ СОЗДАТЕЛЕЙ

С ним Galaxy Обратите внимание, что создатели контента и обычные пользователи могут использовать самые современные инструменты для захвата потрясающих видео и фотографий, чтобы их каналы, истории и публикации выделялись и оказывали влияние. Благодаря сочетанию передовых технологий обработки изображений и программного обеспечения, Galaxy Note10 поднимает видеографию и мобильную фотографию на новый уровень.

  • Премиум видео технологии: Galaxy Note10 позволяет пользователям снимать видео профессионального качества без необходимости носить с собой дополнительное оборудование. Видео с живым фокусом Добавьте настройки глубины резкости, чтобы вы могли размыть фон, чтобы сфокусировать объект. Увеличить микрофон Усилите звук в кадре и отложите фоновый шум, чтобы помочь вам сосредоточиться на звуках, которые вы хотите. И для устранения ударов и толчков, которые обычно делают размытый снимок, новые и улучшенные Супер устойчивый стабилизирует отснятый материал и теперь доступен в режиме Hyperlapse для постоянных покадровых видео.
  • Быстрое и простое редактирование видео: После того, как они записали свое видео, пользователи Galaxy Note10 можно редактировать в любом месте с вашего телефона. Видеоредактор можно использовать с S Pen, поэтому вместо выбора или редактирования клипа пользователи могут выбрать точный момент, который они хотят обрезать. Для создателей, которым нужен еще больший контроль над изображениями, Adobe Rush(1) в Galaxy Note10 предлагает сложный набор инструментов для редактирования, теперь еще более точный с S Pen.
  • Запись экрана: Для игроков, которые хотят добавить немного индивидуальности в свои трансляции, или для влогеров, которые хотят улучшить свои уроки, Galaxy Note10 представляет Экран записи, Легко захватывайте то, что на экране, используйте изображение на изображении, чтобы добавить реакции, и используйте S Pen, чтобы комментировать во время записи, чтобы сделать видео более увлекательным и привлекательным.
  • AR Doodle и 3D сканер: Galaxy Note10 объединяет передовые возможности AR и 3D в камере. Вместе с камерой Ultra Wide она открывает совершенно новую среду для создателей. с AR Doodleиспользуйте S Pen для настройки фотографий с динамическими рисунками, эффектами и анимацией, которые следуют за изображением. И с 3D-сканером(2), первый новатор для Noteкамера DepthVision Galaxy Note10 + может сканировать объект(3) и мгновенно преобразовать его в мобильный 3D-рендеринг.
  • Ночной режим: Люди делают много селфи в условиях низкой освещенности: на обеде, на концертах или просто наслаждаясь закатом. Ночной режим, теперь доступный на передней камере, позволяет пользователям делать потрясающие селфи независимо от того, насколько они темны или темны.

НЕЗАКОНЧЕННАЯ РАБОТА ДЛЯ НЕПРАВИЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Имейте в виду, что поклонники используют свои телефоны для выполнения практически всего, не только для решения повседневных задач, но и для выполнения крупных проектов: управления своим бизнесом, редактирования видео для ваших каналов в социальных сетях, создания красивых иллюстраций с помощью S Pen. Чтобы помочь им сделать все, Galaxy Note10 разработан с аппаратным обеспечением высшего уровня и превосходными функциями.

  • Супер быстрая зарядка: только 30 минут зарядки, Galaxy Note10 + длится весь день(4) с нагрузкой на кабель до 45 Вт(5),
  • Wireless PowerShare: Беспроводная PowerShare приходит к сведению. Пользователи могут заряжать свои беспроводные сети Galaxy часы, Galaxy Почки или другое устройство с поддержкой Qi с Galaxy Note10(6),
  • Игры: Поскольку мобильные игры получают больше обработки и графики, лучшие игровые процессы требуют лучших спецификаций. Galaxy Note10 оснащен самой тонкой в ​​мире системой охлаждения паровой камеры, которая обеспечивает оптимальную производительность во время игры, сохраняя при этом устройство тонким и элегантным. С помощью Game Booster, основанного на искусственном интеллекте, Galaxy Note10 оптимизирует производительность и энергопотребление в зависимости от игры. А благодаря потоковому сервису PlayGalaxy Link P2P пользователи могут продолжить с того места, где они их оставили, в любой игре на ПК и позволить им продолжать играть без необходимости в локальном хранилище.
  • Сверхскоростные скорости: С вариантами LTE и 5G пользователи Note10 могут в полной мере использовать преимущества более высоких скоростей своих операторов. Galaxy Note10 + 5G использует всю мощь сети для потоковой передачи видео с высоким разрешением, быстрой загрузки контента и потоковой передачи игр с большим количеством графики в режиме реального времени. Позволяя нам делать все очень быстро, Note10 + 5G меняет способ потребления контента и подключения.

ПОРТАЛ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ЭКОСИСТЕМЫ

Galaxy Note10 находится в центре экосистемы Galaxyнабор продуктов и услуг премиум-класса, предлагающих опыт, помогающий пользователям быть более гибкими и связанными. Портативные устройства, такие как Galaxy Смотреть Active2 и планшеты, как Galaxy Вкладка S6 позволяет им оставаться на связи и помогает им добиться большего на ходу.

В основе этих продуктов лежат сервисы Samsung, которые предоставляют пользователям опыт Galaxy подключен. Samsung Pay предоставляет быстрые и безопасные способы оплаты. Samsung Health помогает пользователям достичь своих целей в области здоровья и хорошего самочувствия благодаря непрерывному мониторингу и мониторингу. Samsung Knox защищает данные с помощью защитных решений. Bixby, интеллектуальная платформа Samsung, предоставляет интегрированную поддержку, чтобы сделать вашу жизнь проще, более организованной и подключенной.

НАЛИЧИЕ ГАЛАКТИКИ ПРИМЕЧАНИЕ10

Galaxy Note10 и Galaxy Note10 + будет доступен в версиях Aura Glow, Aura White и Aura Black с 23 августа. Для получения дополнительной информации о Galaxy Note10, посетите http://news.samsung.com/latin, news.samsung.com/galaxy, www.samsungmobilepress.com

Технические характеристики Galaxy Note10, Note10 +

создан для того, чтобы оживить страсти силой следующего уровня - Samsung Newsroom Латинская Америка 2

создан для того, чтобы оживить страсти силой следующего уровня - Samsung Newsroom Латинская Америка 3

(1) Загружаемый Adobe Rush

(2) Загружаемый 3D-сканер

(3) Область сканирования с помощью 3D-сканера ограничена от 10x10x10cm до 80x80x80cm

(4) Фактический срок службы батареи может варьироваться в зависимости от сетевой среды, моделей использования и других факторов.

(5) Доступно только для Galaxy Примечание 10+. Зарядное устройство мощностью 45 Вт необходимо приобретать отдельно.

(6) Wireless PowerShare может не работать с аксессуарами или чехлами сторонних производителей. Это может повлиять на прием вызовов или услуги передачи данных, в зависимости от вашей сетевой среды.

(1) Galaxy Note Проверено 10 UL для дисплея Premium Hole с 98% однородностью цвета и яркости и 92% прозрачностью отверстия камеры.

(2) TÜV Rheinlandпризнанный во всем мире сертификационный институт Galaxy Note10 и Note10 + показывают сертификацию Eye Comfort, основанную на его способности значительно снизить вредное воздействие синего света. Этот сертификат можно найти на сайте www.tuv.com с идентификатором 1419071436.

(3) Доступно в Windows 7 Windows 10 для Windows ПК и High Sierra, Mac Mojave