Спасение по телефону 4 Обзор: Вы должны иметь программное обеспечение для восстановления данных, чтобы …

Без сомнения, наблюдая за спорадическим прогрессом технологий в течение этого десятилетия вместе с невероятной возможностью замедления, можно сказать, что мир состоит из большего количества данных и файлов, чем когда-либо. По сути, для использования любого программного или технологического устройства важно, чтобы какой-то тип данных был вменен в первую очередь.

Кроме того, с этим программным обеспечением или гаджетами, без сомнения, они становятся способом ввода и вывода данных и файлов всех видов. Хотя есть некоторые файлы, которые могут быть бесполезны или могут не представлять большого интереса при использовании наших устройств, для некоторых других дело обстоит иначе.

  

Поэтому есть некоторые файлы, которые мы хотели бы сохранить вместе с нашими гаджетами: файлы, такие как фотографии прекрасной свадьбы, видео возвращения на родину или сообщения вашего босса; файлы, которые вы обычно считаете важными, важность субъективна.

Почему PhoneRescue 4?

Однако что происходит, когда эти файлы очень дороги, и вы хотели бы сохранить их, в конечном итоге чудесным образом удалить или пропали без вести?

Существуют сотни программных приложений, которые предположительно предназначены для восстановления файлов и данных, где их невозможно найти. В группе программ для восстановления данных наиболее выделяется PhoneRescue4.

Приложение PhoneRescue 4 не только предоставляет средства, с помощью которых можно восстановить файлы в случае случайного удаления или когда устройство удалено; продолжает помогать вам наслаждаться телефоном, сняв все существующие ограничения; в зависимости от телефона, однако.

По сути, PhoneRescue 4 – это версия системного программного приложения, которое помогает восстанавливать файлы на телефонах iPhone и Android. Тем не менее, эта версия подняла его на более высокий уровень, помогая избежать ограничений на экземпляр владельца телефона.

Телефон спасения 4: Введение

Приложение системного программного обеспечения работает для Mac и Windows операционные системы. Следовательно, предоставляемые им функции зависят от конкретного телефона.

Спасение телефона 4 чрезвычайно популярно среди пользователей iPhone. Хотя причин для этого много, некоторые из них включают тот факт, что айфоны относятся к безопасности особенно серьезно, и это ограничивает свободу пользователей.

По сути, пользователи iPhone видели утилита PhoneRescue 4 и я видел в этом средство контроля над своими телефонами, но я отвлекся. Что еще более важно, относительно PhoneRescue 4, некоторые особенности включают;

  1. Восстановление десятков типов файлов.
  2. Устранение экрана блокировки.
  3. Сохранить мертвый iPhone.
  4. Восстановление пароля ограничения.
  5. Восстановление более десятка типов файлов

1. Восстановление данных

Выберите режим восстановления

Phone Rescue 4 поможет вам восстановить удаленные файлы, которые больше не существуют на вашем смартфоне.

Процедура для этой операции также не ограничена в том смысле, что PhoneRescue 4 предлагает различные средства для завершения восстановления данных и файлов, которые можно использовать.

Для начала, когда вы хотите восстановить удаленные файлы с вашего iPhone, важно сначала купить и установить PhoneRescue 4 – на самом деле, чтобы сначала воспользоваться какими-либо его функциями, важно, чтобы он был установлен на вашем компьютере.

Само собой разумеется, что программное обеспечение работает как на Mac, так и на Mac. Windows ЛИЧНЫЙ КОМПЬЮТЕР. После установки программного обеспечения будет важно подключить ваш iPhone через кабель молнии, после чего вы сможете запустить сканирование, чтобы увидеть удаленные файлы и восстановить те, которые вы хотите восстановить, загрузив их в свою систему. Вы также можете восстановить данные с помощью резервного копирования iCloud.

2. Снятие экрана блокировки

В общем, хотя это общеизвестно, экран блокировки появляется там, где у вас есть iPhone с паролем; отображает экран с запросом пароля.

Сбой iPhone происходит только в том случае, если вы вводите неправильный пароль несколько раз.

По сути, вы не сможете разблокировать свой iPhone, пока не включите его, даже если вы помните действительный пароль.

Спасение по телефону 4 заботится об этом как чемпион. Независимо от типа пароля или безопасности, которые вы установили на iPhone, чтобы разблокировать его, PhoneRescuee 4 способен избегать щелчков.

3. Сохранить мертвый iPhone

В то время как телефон спасения 4 в основном программное обеспечение для резервного копирования и восстановления файлов. Он также служит эффективным инструментом для ремонта iPhone; В основном в сценариях, где есть экран смерти, включая сбой обновления iOS, белый / синий / черный экран смерти, зависание в BootLoop и т. Д. Но вам нужно купить премиум-версию, чтобы использовать эту функцию.

4. Ограничение восстановления пароля

Люди используют ограничения (код доступа и т. Д.) Для предотвращения несанкционированного доступа. Кроме того, они служат мощным инструментом для ограничения степени, в которой кто-то еще имеет доступ к iPhone. Иногда люди могут забыть код доступа.

Служба спасения по телефону 4 эффективно получает код доступа. Снятие ограничения пароля применимо к iPhone с iOS 13 и более ранними версиями. Однако, когда пароль связан с временем экрана, он применяется только к iOS 12 и ниже.

Скачать PhoneRescue 4

заключение

Телефон Rescue 4 обеспечивает идеальные и эффективные средства восстановления данных и файлов. Если вы ищете приложение, которое дает вам больше, чем вы хотите с точки зрения восстановления данных; Спасение по телефону 4 Это наш выбор.

Очарованный?

Мы тоже!

Команда PhoneRescue организовала Празднование восьмой годовщины для вашей компании просто присоединяйтесь и выигрывайте отличные призы, такие как Macbook Air, электрический браслет, Amazon eGift и др.