Спрос на телекоммуникационные услуги вырос на 12% за последние четыре года

Более чем один человек может сделать запрос о вашем обычном и / или мобильном поставщике услуг. По этой причине Subtel объявила показатели качества услуг связи за май этого года.

  

За последние четыре года среднемесячные запросы, полученные Департаментом управления спросом (DGR), увеличились на 12%. В 2016 году было зарегистрировано 4 183 запроса, а в январе 2019 года было запрошено 4 693 запроса.

Однако, если отчет рассматривается по секторам, фиксированная служба – это услуга с наибольшим количеством жалоб по сравнению с мобильной услугой. По состоянию на май текущего года к фиксированным услугам поступило 6,6 запросов на 10 тысяч абонентов, в то время как к услугам мобильной связи приходилось менее 1 запроса на 10 тысяч абонентов.

Телекоммуникационные случаи увеличились на 12% за последние четыре года 3 "class =" wp-image-109476 lazy "data-pagepeed-url-hash =" 303198635 "onload =" pagespeed.CriticalImages.checkImageForCriticality (this);

Если мы разберем каждый из этих секторов, имейте в виду, что с точки зрения мобильных услуг телефон и интернет имеют требования 0,9 и 0,5 на 10 000 человек соответственно. С другой стороны, в случае регулярного обслуживания, список телефонных звонков по требованию 8,4, затем Интернет следовали за 5,7 заявками и, наконец, определили телевидение с 3,9 заявками на 10 000 абонентов.

Аналогичным образом, в октябре 2019 года общее количество запросов, поданных в DGR, достигло 3585, что было ниже среднемесячного показателя, зарегистрированного в период с января по май 2019 года (достигнув 4693 запросов в месяц).

Памела Гиди, Генеральный секретарь по телекоммуникациямОсновными активами компаний являются клиенты, и поэтому они должны сохранять свою лояльность, поддерживая качество предоставляемых ими услуг. В связи с этим мы обеспокоены тем, что уровень спроса в последние годы увеличится, поэтому мы просим всех держателей концессий в отрасли улучшить свои отношения с потребителями и минимизировать их требования."

"У нас есть несколько каналов, поэтому пользователи могут запрашивать различные контрактные услуги. Восемь из десяти жалоб, полученных Subtel, были разрешены от имени пользователей, согласно информации DGR за октябрь этого года.«Помощник госсекретаря Джиди.

Пресс-релиз – Субтел