Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Спутник 6 и Спутник 6B по инициативе SpaceX стартуют в ноябре 2020 года

Миссия Sentinel 6, также известная как Jason CS или Jason Continuity of Service, станет будущим спутником, который разрабатывается в рамках совместной работы НАСА, Европейского космического агентства, Европейской организации по эксплуатации метеорологических спутников и Национальное управление океанических и атмосферных исследований.

Названный в честь бывшего директора департамента Земли и науки НАСА Михаэля Фрейлиха, «Спутник 6» представляет собой инициативу, возглавляемую ракетой SpaceX Falcon 9, и предполагается, что он будет состоять из двух конкретных спутников, названных «Спутник 6» и «Спутник 6 B» соответственно.

На протяжении последних 30 лет он был известен тем, что предоставлял точные данные о повышении уровня моря и наступлении изменения климата без перерывов, начиная с его путешествия в 1992 году.

Однако, как считает директор департамента Земли и науки, который был пионером в области океанографических данных и исследований, это прямое влияние с его стороны является попыткой добиться точности в обнаружении изменений уровня моря на расстоянии нескольких метров, охватывающих почти огромную территорию. часть мирового океана.

Ранее «Посейдон» получил различные похвалы за сбор высокоточных данных о распределении тепла, водяного пара и углекислого газа в земной атмосфере примерно в 1992 году. И на этот раз «Спутник 6» и «Спутник 6B» собираются совершить полет. совершить гигантский скачок в повышении эффективности «Посейдона», сформулировав 30-летний рекорд повышения уровня моря и его влияния на море.

Экспедиция спутника, ожидающего начала своего путешествия с 202O в ноябре, должна продолжаться с 2025 по 2030 год.

Официальные отчеты предполагают, что, отмечая место запуска этой миссии на базе ВВС Ванденбург в Калифорнии, многие близлежащие регионы могут слышать громкий ропот во время этой темы, особенно люди, живущие в Санта-Барбаре, Сан-Луис-Обиспо, а также Вентуре.

Все путешествие будет записываться и транслироваться в прямом эфире около 9:17 утра по тихоокеанскому стандартному времени, и люди, желающие стать свидетелями этого, смогут легко транслироваться и наблюдать за экспедицией.