Сравнение цен на iPhone SE Telco: Maxis, Digi, U Mobile и Celcom

Сообщение было обновлено 17 мая 2020 года в 23:29

Apple IPhone SE был выпущен в Малайзии с RM1999. Если вы хотите позвонить во время покупки нового постоплатного тарифного плана, у основной местной телекоммуникационной компании есть кое-что для вас.

  

ИМЯ

Как всегда, четыре крупных телекоммуникационных компании в Малайзии имеют что-то для iPhone SE. В дополнение к соответствующим планам, функции каждого предложения:

Maxis

Maxis iPhone SE Zerolution

Maxis – одна из четырех крупнейших телекоммуникационных компаний, которые ограничивают дизайн iPhone SE моделью 128 ГБ. Если вы ищете другие варианты, вы должны найти их в другом месте.

Digi

Соглашение Digi iPhone SE

IPhone SE Telco Сравнение цен: Maxis, Digi, U Mobile и Celcom 1

Digi iPhone SE PhoneFreedom 2

Одна из причин выбрать план Digi от другой телефонной компании, Apple Watch Обратите внимание, что меньшие числа серии 5 предназначены для 40-мм версии Apple Часы 44мм. Если вам интересно, Digi не включает модель на 64 ГБ для группы.

Digi iPhone SE + Apple Watch Серия 5

U Mobile

U Mobile iPhone SE контракт

Существующие клиенты, имеющие право на U Mobile, будут освобождены от предоплаты. Другие платят RM720 за неограниченный тарифный план HERO P99, RM5656 за P139. Это будет изменено в течение 24-месячного контракта.

U Mobile iPhone SE Ремонтная служба 1

U Mobile iPhone SE 2 Ремонтная часть

Celcom

Celcom iPhone SE контракт

Celcom, как и Maxis, предлагает клиентам возможность оплатить телефон заранее или приобрести его в рассрочку через программу EasyPhone Own.

Celcom iPhone SE EasyPhone Собственный

Вы также можете получить iPhone SE без какого-либо плана. Но если вы выберете цену будет такой же Apple,

Среди всех возможностей Digi выделяется своими предложениями Apple Watch Серия 5 файл. Это делает сделку более привлекательной, чем обычные телекоммуникационные пакеты, которые мы часто видим. Скорее, это неудачно для тех, кто хочет подписаться на план Maxis, который хочет, чтобы конфигурация iPhone SE выходила за рамки 128 ГБ.

Для получения дополнительной информации о том, что может предложить каждая телекоммуникация, вы можете увидеть страницы, ссылки на которые приведены ниже для планов iPhone SE.

(Источник: Maxis, Digi, U Mobile, Celcom)