Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Станьте золотым участником Lanmodo Vast Pro, потратив 10 долларов по цене 199 долларов.

Ездить поздно ночью при отсутствии уличного освещения не только сложно, но и считается чрезвычайно рискованным. Следовательно, время от времени компании придумывают устройства безопасности, чтобы повысить безопасность водителя и сделать его поездку безопасной. Чтобы соответствовать требуемым стандартам, Lanmodo предлагает усовершенствованную камеру ночного видения Lanmodo Vast Pro.

Продукт скоро станет доступен широкой публике, так что сейчас самое время узнать все об этом удивительном гаджете.

Что такое система ночного видения Lanmodo Vast Pro?

Lanmodo Vast Pro — это помощник вождения в ночное время. Он не только превращает ночное вождение в дневное, но и записывает кадры вашего вождения через переднюю и заднюю камеру. Этот новый и усовершенствованный гаджет не только сделает наши повседневные поездки безопасными, но и его функция режима парковки предназначена для обеспечения безопасности транспортных средств даже на изолированных парковочных местах.

Как только датчики зафиксируют любое столкновение, камера начнет фиксировать происшествие. Он показывает полноцветное изображение на 8,0-дюймовом IPS-дисплее, а дальность ночного видения увеличивается до 300 м, что позволяет водителю раньше принять меры предосторожности в случае обнаружения опасности.

Ключевые особенности Lanmodo Vast Pro

  • Обеспечивает изображения высокого разрешения 1080p как с передней, так и с задней камеры.
  • Обе камеры водонепроницаемы.
  • Использует технологию формирования изображений при слабом освещении, чтобы обеспечить четкое изображение даже в полной темноте.
  • Камера захватывает четкие изображения в неприятных ситуациях и направляет вас на правильный путь.
  • Обеспечивает широкий угол обзора 45 градусов и дальность действия до 300 м, что находится далеко за пределами досягаемости фар, чтобы водитель был в курсе предстоящей ситуации.
  • Функция мониторинга парковки постоянно защищает ваш автомобиль
  • Записывает в реальном времени кадры с передней и задней камеры и сохраняет их на карту 128G. Система автоматически удалит предыдущую запись и заменит ее новой.
  • G-сенсор сохранит запись столкновения и заблокирует ее от перезаписи.
  • Сравнение Lanmodo Vast Pro и встроенной системы ночного видения

    Идея использования камеры ночного видения не нова. До Lanmodo многие автомобили класса люкс были оснащены встроенной системой NVS. Фактически, даже сейчас автомобили высокого класса, такие как BMW, Mercedes-Benz, Cadillac и т. д., имеют свою собственную встроенную систему. Но эти встроенные камеры очень дороги и доступны специально для ограниченного количества автомобилей. С другой стороны, Lanmodo Vast получает прибыль почти от 99% автомобилей.

    Более того, черно-белое изображение, обеспечиваемое встроенными камерами, не приятно для глаз. Из-за 480 пикселей изображения часто становятся размытыми. В то время как с Lanmodo Vast Pro вы можете рассчитывать на полноцветные изображения высокой четкости с разрешением 1080p, обеспечивающие четкое изображение даже в условиях слабого освещения.

    Потратьте 10 долларов, чтобы стать золотым участником Lanmodo, и вы сэкономите 420 долларов при покупке Vast Pro Night Vision.

    Золотой участник Lanmodo может купить это удивительное устройство с TF-картой 128G всего за 199 долларов, что составляет 619 долларов. Люди могут сэкономить до 67%, потратив всего 10 долларов.

    Это шанс на всю жизнь, потому что они не только сэкономят 420 долларов, но и смогут воспользоваться приоритетом при покупке Lanmodo Vast Pro и использовать его раньше всех. Не только это, но и эти 10 долларов также подлежат возврату. Таким образом, если вы не планируете приобретать продукцию Lanmodo, вы можете вернуть потраченную сумму.

    И так, чего же ты ждешь? Просто нажмите «Стать золотым участником» и разместите заказ до окончания акции в октябре.