Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Стоит ли использовать партнерский маркетинг с оплатой за клик для начинающих?

Следующая статья поможет вам: Стоит ли использовать партнерский маркетинг с оплатой за клик для начинающих?

Дай угадаю. Вы читаете это, потому что не хотите создавать веб-сайт, чтобы зарабатывать деньги с помощью партнерского маркетинга. Это слишком сложно. И… вы бы предпочли рекламу с оплатой за клик. Я прав?

Хотя вопрос – Стоит ли реклама с оплатой за клик?
И… особенно если вы новичок?

В этой статье я расскажу об основах партнерского маркетинга с использованием рекламы PPC. Вы узнаете, как это сделать и стоит ли вам продвигать эту бизнес-модель.

Но сначала…

Обзор рекламы с оплатой за клик

Прелесть рекламы с оплатой за клик в том, что Вы можете начать с очень небольшими знаниями или опытом.

Вам не нужно беспокоиться о настройке веб-сайта, написании контента и обо всем остальном, что связано с запуском веб-сайта.

Вместо этого вам просто нужно выбрать рекламную платформу (Google Ads, Bing Ads, Facebook Объявления и т. д.), настройте учетную запись, создайте свои объявления, а затем начните платить за клики по этим объявлениям.

Еще одна замечательная особенность рекламы с оплатой за клик заключается в том, что вы платите только за фактические клики по вашим объявлениям чтобы не было лишних трат. При других видах партнерского маркетинга вам часто приходится платить за показы или посещения вашего веб-сайта, которые могут не привести к каким-либо продажам.

Наконец, реклама с оплатой за клик — невероятно эффективный способ получить новых клиентов и заработать деньги с помощью партнерского маркетинга. Вы можете настроить таргетинг на очень конкретную аудиторию и быстро масштабировать свои кампании по мере необходимости. Это делает его идеальным для тех, кто хочет видеть быстрые результаты от своих усилий.

Так что, если вы новичок и хотите начать работу с партнерским маркетингом, реклама с оплатой за клик может стать для вас идеальным решением!

Как начать партнерский маркетинг с рекламой с оплатой за клик

1. Найдите предложение

Ваш первый шаг – найти предложение. Предложение, как правило, представляет собой продукт или услугу, которые будут платить вам комиссию за каждую продажу или сделанный клик. Вы можете найти предложения, выполнив поиск в партнерских сетях, таких как Clickbank или Commission Junction.

2. Выберите платформу PPC для работы

После того, как вы выбрали свое предложение, вам нужно решить, какую рекламную платформу использовать. Google Adwords, Bing Ads и Facebook Реклама — самая популярная платформа, но есть и много других.

3. Настройте свою учетную запись PPC

Ваш следующий шаг — настроить учетную запись на выбранной вами рекламной платформе и создать свои объявления. Здесь снова важно указать, на кого вы ориентируетесь, чтобы получить наилучшие результаты от своих кампаний.

Вам нужно будет настроить отслеживание и аналитику, чтобы вы могли измерять успех своих кампаний и соответствующим образом оптимизировать свои объявления. Вы можете получить эту информацию с платформы, с которой решили работать.

4. Не делайте прямых ссылок на страницу продаж

В большинстве случаев реклама с оплатой за клик не позволяет напрямую ссылаться на предложение. Еще во времена Дикого Запада Google Adwords это было разрешено, и это делало его очень простым. Все, что вам нужно, это ваша партнерская ссылка и создание рекламы, которая занимает максимум 2 или 3 минуты.

В наше время это намного сложнее. Вам нужно создать целевую страницу, оптимизированную для вашего предложения. Это может занять много времени, особенно если вы только начинаете.

Тем не менее, есть отличное программное обеспечение, такое как Clickfunnels или Leadpages, которое создает великолепные целевые страницы за считанные минуты. Это стоит денег, но, поскольку вариантов целевой страницы так много, вы можете выбрать тот, который соответствует вашему бюджету.

5. Создайте целевые страницы для ваших предложений

Для создания целевых страниц вы, безусловно, можете использовать конструкторы страниц, такие как Clickfunnels или Leadpages, как я упоминал выше.

Лично я использую Thrive Themes. Это потому, что нет ежемесячных платежей. Вы платите за годовую подписку, и она стоит чуть менее 25 долларов в месяц. Это оказывается намного дешевле, чем любой другой вариант целевой страницы.

И у них есть масса целевых страниц на выбор.

Однако он размещен на WordPress, поэтому вам понадобится доменное имя, а затем просто назовите каждую целевую страницу, которую вы создаете, вот так — и так далее.

Единственная другая стоимость — это домен, который стоит около 10 долларов в год. Мне нравится Namecheap, потому что вам не нужно доплачивать за конфиденциальность домена.

Как и в других конструкторах целевых страниц, вам не нужны навыки программирования. Это все просто перетаскивание. Вы можете начать с нуля или просто выбрать один из множества готовых шаблонов целевых страниц продаж.

6. Заставьте свои целевые страницы работать

Итак, у вас есть предложение, и вы знаете, как создать целевую страницу.

Что дальше?

Здесь вы собираетесь просмотреть страницу продаж для своего предложения и, не копируя текст, попытаться перенести то же самое сообщение на свою целевую страницу.

Помните, что ваша целевая страница — это страница продаж. Он должен побудить вашего читателя купить продукт. Для этого он должен охватить правильную аудиторию и должен перечислить функции «Меньше говорить о многом»,

Вы заметите, что на странице продаж будет несколько основных моментов, на которые они обращают внимание.

Вы также захотите включить их на свою целевую страницу. Также важно иметь несколько призывов к действию на целевой странице, чтобы люди знали, что делать дальше — купить продукт или перейти по ссылке и узнать больше информации.

Если у вас есть возможность, неплохо было бы также добавить отзывы и/или отзывы от предыдущих клиентов, которые успешно воспользовались этим предложением. Это добавляет социальное доказательство на вашу целевую страницу, чего часто бывает достаточно, чтобы убедить людей в том, что это предложение стоит их денег.

Как получить наилучшие результаты от ваших целевых страниц

На лучших целевых страницах есть что-то бесплатное, что читатели могут скачать. Вы не должны делать это

перечисляет все преимущества и некоторые функции, а также содержит отличные призывы к действию.

а также загружаемая электронная книга. Чтобы получить халяву, люди должны ввести свои адреса электронной почты.

Точно! Так что, если есть возможность — добавьте халяву, которую читатели смогут скачать, как только введут свои контактные данные. Это отличный способ получить максимальную отдачу от ваших целевых страниц.

После этого вы импортируете их контакт непосредственно в автоответчик электронной почты, который затем будет отправлять электронные письма, убеждая их купить продукт или услугу.

Итак, где вы можете получить эти загружаемые халявы?

Вы будете рады узнать, что вы можете получить их бесплатно. Просто выполните поиск в Google по содержанию PLR, и вы найдете массу мест, где можно скачать электронную книгу бесплатно.

Создание ваших объявлений

После того, как вы выбрали рекламную платформу, пришло время создать рекламу. Именно здесь вступает в действие копирайтинг — создание сообщения, которое заставит людей нажать на ваше объявление и принять меры. Ключевым моментом здесь является простота и сосредоточение внимания на преимуществах того, что вы предлагаете.

Мне нравится использовать Jasper для рекламы. Я не хороший копирайтер, но этот инструмент для копирайтинга с искусственным интеллектом точно им является.

Убедитесь, что ваши ссылки верны и работают

При создании объявления убедитесь, что оно ведет на ВАШУ целевую страницу, а не на страницу продажи предложения.

Убедитесь, что ссылки на целевой странице работают и ваш уникальный партнерский идентификатор работает правильно. Вы можете проверить это, проверив, действительно ли он ведет к офферу, и войдя в серверную часть партнерской программы, чтобы увидеть, отслеживалась ли ссылка.

Это будет варьироваться от платформы к платформе, но все законные программы имеют какое-то отслеживание, где вы можете проверить свой прогресс.

Плюсы и минусы рекламы с оплатой за клик для начинающих

В любом бизнесе всегда есть плюсы и минусы. Вот некоторые из них.

Плюсы:

  • Вы можете приступить к работе немедленно
  • Вы можете быстро увидеть результаты
  • Это отличный способ протестировать различные предложения
  • Вы можете точно ориентироваться на свою аудиторию

Минусы:

  • Это может быть дорого, если вы не будете осторожны
  • Может быть трудно отслеживать результаты
  • Вам нужно постоянно настраивать свои объявления, чтобы получить наилучшие результаты.

Советы по успешному партнерскому маркетингу с оплатой за клик для начинающих

Стать успешным партнером по маркетингу с оплатой за клик (PPC) поначалу может показаться пугающим, но есть несколько основных советов, которым вы можете следовать, чтобы начать.

Первый, выбрать нишу что вас интересует.

Знание своей области знаний поможет вам создавать лучшие объявления и выбирать правильные ключевые слова.

Затем проведите исследование.

Изучение вашей целевой аудитории и знакомство с их онлайн-процессами поможет вам разработать эффективную рекламу. Кроме того, важно отслеживать свою производительность и вносить изменения по мере необходимости. Не стесняйтесь корректировать сумму ставки или формулировку объявления, чтобы улучшить результаты.

Наконец, организованность и изучение аналитики помогают видеть все в перспективе.; Успешные партнеры PPC должны иметь возможность быстро определить, что работает, а что нет, чтобы оставаться прибыльными.

Любой может добиться успеха при правильном подходе, поэтому не бойтесь начинать изучать партнерский маркетинг с оплатой за клик.

Наметить путь к успеху не так сложно, если делать это шаг за шагом; помните, что пробы и ошибки являются частью любого хорошего процесса обучения.

Какой лучший курс для партнерского маркетинга с оплатой за клик?

Лично мне нравится «Commission Hero» Робби Бланшара. Робби — суперуспешный онлайн-предприниматель и партнер по маркетингу, и его курс содержит пошаговые инструкции по созданию, запуску и оптимизации прибыльных кампаний PPC.

Основное внимание в курсе уделяется эффективному Facebook и кампании Google Ads, но он также затрагивает другие важные темы, такие как выбор правильных предложений для продвижения, настройка целевых страниц, управление бюджетами и отслеживание результатов. Материал легко понять с помощью нескольких тематических исследований, которые иллюстрируют хорошие стратегии.

Если вы ищете онлайн-курс, который поможет вам начать работу с партнерским маркетингом с оплатой за клик, то Commission Hero определенно стоит проверить! Это даст вам знания и навыки, необходимые для того, чтобы зарабатывать деньги в качестве успешного PPC-маркетолога.

Является ли реклама с оплатой за клик единственным способом заработать на партнерском маркетинге?

Конечно, нет.

Вы также можете зарабатывать деньги с помощью партнерского маркетинга с помощью других методов, таких как создание контента, просмотр продуктов и услуг или проведение кампаний по электронной почте.

Создание контента через блог — отличный способ создать аудиторию и привлечь потенциальных клиентов. Вы можете создавать сообщения в блогах или видеоролики о продуктах, которые вы продвигаете, и ссылаться на свою партнерскую страницу в этих фрагментах контента.

Самое приятное то, что вам не нужно платить за трафик. Люди найдут ваши сообщения при выполнении поиска в Google. Тем не менее, вам может потребоваться время, чтобы занять место.

Просмотр продуктов — еще один популярный метод, используемый аффилиатами. Написание честных обзоров на страницах продуктов или даже создание видеообзоров может помочь завоевать доверие потенциальных покупателей.

Наконец, кампании по электронной почте также являются отличным способом привлечения потенциальных клиентов и продаж для ваших партнерских предложений. С помощью этого метода вы отправляете электронные письма потенциальным покупателям, подчеркивая преимущества продукта/услуги, которые вы продвигаете, и включаете ссылки, которые ведут на вашу партнерскую страницу.

Это лишь некоторые из многих способов заработать деньги с помощью партнерского маркетинга, поэтому не бойтесь пробовать разные стратегии и смотреть, что лучше всего подходит для вас.

Реклама с оплатой за клик — это один из способов быстро увеличить трафик и продажи, но есть и другие методы, которые могут быть столь же эффективными, если приложить достаточно усилий!

Заключение

Как видите, реклама с оплатой за клик — отличный способ начать работу с партнерским маркетингом в качестве новичка.

С правильным предложением и некоторой оптимизацией ваших кампаний вы сможете увидеть быстрые результаты и начать зарабатывать деньги с помощью партнерского маркетинга быстрее, чем когда-либо прежде!

Так что не стесняйтесь попробовать рекламу с оплатой за клик. Просто оставайтесь в рамках своего бюджета и оставайтесь на вершине своей рекламы. Если все это кажется слишком сложным, инвестируйте в хороший курс аффилированного маркетинга.

Статьи по Теме