Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Стоит ли использовать практические тесты при подготовке к сертификации по основам Azure?

Сертификационный экзамен Microsoft Certified по основам Azure — это сертификат, предназначенный для новичков, которые совершенно не знакомы с Azure и пытаются войти в экосистему Azure. Эта сертификация разработана таким образом, что ее содержание включает в себя все основы облачных вычислений.

Содержимое может легко понять любой человек, у которого нет Решений для разработки Microsoft Azure – AZ-204. Это означает, что сертификат могут получить те студенты, у которых даже нет опыта работы с Cloud.

Подробности и цели экзамена Microsoft AZ-900

По словам Microsoft, основная цель этого сертификата — продемонстрировать свои знания базового уровня в основах облачных сервисов. Значок также предназначен для демонстрации знаний отдельных лиц о том, как облачные сервисы должны предоставляться с помощью Azure.

Сертификат выдается после сдачи одного экзамена. Текущая версия теста – АЗ-900. Он предназначен для тех кандидатов, которые хотят подтвердить свое понимание облачных сервисов и продемонстрировать, что у них есть знания о том, как предоставляются эти услуги, особенно с помощью Microsoft Azure. Другими словами, экзамен предназначен для тех, кто не имеет технического образования.

Идеальными претендентами на получение Microsoft AZ-900 Dumps являются те, кто занимается продажей или покупкой облачных услуг и решений. Кроме того, этот сертификационный тест могут пройти те, кто имеет техническое образование и хочет продемонстрировать свои базовые навыки, особенно в области облачных сервисов.

Независимо от того, насколько вы опытны, после MS-900 Microsoft 365 Fundamentals Questions – Exam-Labs вы столкнетесь с примерно 60 вопросами, которые вам необходимо ответить в течение 60 минут, чтобы получить как минимум 700 из всей 1000-балльной оценки. Также обратите внимание, что тест доступен для сдачи на корейском, немецком, испанском, французском, японском, английском и китайском (упрощенном) языках. Ваучер обойдется вам в 99 долларов США, но размер комиссии может отличаться в зависимости от налогов вашей страны.

Варианты подготовки к экзамену Microsoft AZ-900

Когда дело доходит до подготовки к Easily, вы можете получить платные и бесплатные варианты. От видеообучений и книг до практических тестов и экзаменационных дампов — вы избалованы выбором.

1. Видео обучение

Существует множество платных платформ, которые предоставляют превосходные курсы тем кандидатам, которые готовятся к сертификационному обучению администраторов Microsoft Azure AZ-104, чтобы стать сертифицированным специалистом.

Большинство этих курсов имеют ссылки на места, где учащиеся могут получить бесплатные пробные версии, а затем сами решить, стоит ли платить за подписку или нет. Есть и другие неоплачиваемые источники, предлагающие бесплатные видеокурсы. Одним из таких сайтов является MVA (Виртуальная академия Microsoft).

2. Обучение под руководством инструктора

Прохождение официальных курсов под руководством инструктора также является еще одной популярной альтернативой среди абитуриентов. Обычно этот тип обучения платный, поэтому его предлагают многие источники, включая Microsoft. Его проводят сертифицированные преподаватели, готовые предложить такой вид обучения в формальной среде.

3. Самообучение

Это идеальный вариант подготовки для тех, кто предпочитает учиться самостоятельно и не готов платить за какой-либо учебный курс. Некоторые кандидаты даже совмещают обучение под руководством инструктора с самообучением, чтобы получить максимальную отдачу от своей подготовки.

Заключение

При подготовке к практическим тестам по решениям Microsoft Azure DevOps AZ-400 вы должны сосредоточиться на освоении концепций облака, основных сервисов Azure, ценах и поддержке Azure, а также безопасности, конфиденциальности, доверии и соответствии требованиям. Если вы справитесь со всеми темами, вы обязательно получите проходной балл и получите сертификат.