Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Суббота малого бизнеса: продвижение сердца американской экономики

Следующая статья поможет вам: Суббота малого бизнеса: продвижение сердца американской экономики

Я обсуждал потенциальные идеи для предстоящих сообщений в блоге с блестящим писателем/редактором из Атланты, штат Джорджия. Одна идея была о предстоящей субботе малого бизнеса. Он понятия не имел, о чем я говорю. Я был ошеломлен. Я немедленно связался с другими людьми, спрашивая, знают ли они о движении Shop Small.

“Немного.”

— Я знаю об этом.

«Да, разве это не летом?»

Урок усвоен — даже если вы что-то знаете, ваша аудитория может этого не знать.

Итак, если вы не слишком знакомы с Small Business Saturday, мы рассмотрим:

  • Что такое суббота для малого бизнеса и как она началась
  • Почему движение Shop Small имеет значение
  • Советы, как продвигать малый бизнес в «Amazon Эра”

Для начала нам нужно вернуться в одно из худших времен для малого бизнеса в истории Америки.

Как все началось – финансовый кризис

Для тех из нас, кто пережил это, Великая рецессия была одним из самых напряженных периодов нашей жизни. Предприятия закрывались. Индекс Доу-Джонса стремительно падал. 401 кс рассеивались. Американская мечта была на аппарате жизнеобеспечения.

Затем у American Express появилась идея.

27 ноября 2010 года (суббота после Дня Благодарения) American Express, одна из крупнейших корпораций в мире, призвала потребителей «покупать меньше» и запустила программу «Малый бизнес в субботу».

Немного иронично, не правда ли, что крупная компания хотела, чтобы люди «покупали по мелочи»?

Что ж, то, что казалось еще одним предлогом для потребителей использовать свои карты American Express между Черной пятницей и Киберпонедельником, быстро превратилось в движение.

  • 2011 – Сенат США единогласно принял резолюцию в поддержку малого бизнеса в субботу с участием всех 50 штатов.
  • 2013 – По всей стране начали формироваться организации под названием «Чемпионы соседства». Сегодня их тысячи по всей стране.
  • 2017 – Сенат принял двухпартийную резолюцию, которая официально признала субботу после Дня Благодарения субботой для малого бизнеса.
  • 2020 – За первые 11 лет существования Small Business Saturday объем продаж малого бизнеса по всей стране составил почти 140 миллиардов долларов.

Американская мечта, возможно, понесла тяжелый удар, но она отбивалась с большой помощью потребителей.

Почему шоппинг имеет значение

Суббота малого бизнеса помогла исправить экономику США более 10 лет назад. Это также помогло восстановить средства к существованию миллионов американских семей и спасти общины. И теперь он продолжает помогать малому бизнесу оправиться от пандемии COVID-19.

Вот несколько основных причин, по которым небольшие покупки имеют значение:

  • 99,9% предприятий в США считаются малыми предприятиями.
  • 47,1% работников частного сектора в США были заняты малым бизнесом в 2020 году.
  • Малые предприятия жертвуют больше (примерно на 250%) на местные нужды и некоммерческие организации, чем крупные компании.
  • Небольшие покупки стимулируют местную экономику — фактически, по оценкам, 67% каждого потраченного доллара возвращается в сообщество.

Подумайте о последнем. Не у многих из нас есть время или ресурсы, чтобы внести значительный вклад в наше сообщество, но покупка маленький очевидно, это один из простых способов сделать это.

Кстати о советах…

Как продвигать свой малый бизнес и выделяться среди бегемотов

  • Примите участие в вашем сообществе: Будьте активным членом местного сообщества, и люди в нем будут более склонны вести с вами дела. Одна из причин, по которой потребители делают покупки маленький заключается в том, чтобы вести дела с реальными людьми, которым, как они знают, можно доверять. Сколько из нас каждый раз обращаются к одному и тому же механику, потому что мы знаем его и доверяем ему?
  • Будьте подлинными: Не прибегайте к тем же уловкам, которые используют большие магазины во время Черной пятницы. Если вам нужна распродажа на всю неделю, сделайте это. Предоставьте своим клиентам отличный сервис, и они вернутся. Покажите им, что вы больше заботитесь о том, чтобы помочь им найти идеальный подарок, чем об уловках и длинных очередях.
  • Будьте добры к своим клиентам и персоналу: не требуйте, чтобы кто-либо из них был в вашем магазине в День Благодарения или рано утром в Черную пятницу. Краткая история: 2018 год был первым Днем благодарения, который я провел с отцом за более чем 20 лет, и ему пришлось уйти рано, потому что ему нужно было вставать в 3 часа ночи на следующий день, чтобы работать в крупном магазине спортивных товаров. Помните, что семья должна быть на первом месте, независимо от того, ваша это семья или чья-то еще.
  • Распространите информацию среди ваших уважаемых клиентов: Сообщите о своей субботе малого бизнеса существующему списку сторонников, включая ваших Facebook последователи, Instagram подписчиков и список адресов электронной почты. Попросите их делать покупки и распространять информацию среди своих друзей и семьи.

Сработала ли суббота малого бизнеса для Wix?

Трудно количественно определить, способствовал ли Small Business Saturday рост Wix Marketing. Мы работали со многими малыми предприятиями, B2C и B2B, но большинство из них не получают прямой выгоды от субботы для малого бизнеса или от праздничных покупок в целом.

Тем не менее, одна вещь, которую делает движение, — это повышение осведомленности о том, насколько важно поддерживать местный бизнес. Он привлекает внимание крупных корпораций и подчеркивает, насколько важны и многочисленны малые предприятия. И успех Small Business Saturday показывает, что при упорной работе и хорошем маркетинге малые предприятия могут добиться успеха в конкурентных отраслях.

Нам нравится поддерживать малый бизнес с помощью наших услуг, и, в свою очередь, мы благодарны за их поддержку. Ведь мы тоже малый бизнес.

Спасибо нашим клиентам из малого бизнеса и всем малым предприятиям по всей нашей великой нации. Вы находитесь в центре нашей экономики, общества и культуры.

От нашего к вашему, счастливых праздников и не забывайте делать покупки маленький!