Судьба 2: У зверинца есть изящное пасхальное яйцо World of Warcraft

Судьба 2: У зверинца есть изящное пасхальное яйцо World of Warcraft 1

У Destiny 2 и ее зверинца есть что предложить, включая пасхальное яйцо World of Warcraft. Последнее сообщение в блоге Bungie принадлежит директору Destiny 2 Люку Смиту и содержит подробную информацию об их космическом названии, которую игроки могут не знать. От споров до развитого контента, было много тем, затронутых во время последней редакционной статьи, в том числе о сладком кивке World of Warcraft.

Что касается Хасапико, любимого битвой с боссом Калуса в самом зверинце, Смит упомянул, что сам босс был сильно вдохновлен очень хитрым рейдовым боссом World of Warcraft, называемым «танцующим» боссом. По словам Смита, «забавный факт! Хелган Нечистого часто называли« танцующим »боссом в [World of Warcraft] рейде Naxxamaras, а Хасапико означает« танец мясника »на греческом языке.

  

Для тех, кто знаком с зверинцем, Хасапико – это вызывающе вызывающий Vex Minotaur. По словам Смита, его движения очень танцевальны, и это был преднамеренный поклон World of Warcraft. Режиссер заявил, что это была в основном собственная версия Bungie о «танцевальном» боссе, в то же время отдавая дань уважения давно полюбившейся MMORPG.

Довольно интересно, правда! Вы можете сами проверить зверинец и взять его на себя, потому что Destiny 2 теперь доступна на Xbox One, PlayStation 4 и ПК! Узнайте больше о Destiny 2 и предстоящих изменениях Shadownkeep прямо здесь с нашим игровым центром!