США: Nintendo скачать для 19 сентября 2019 года

На этой неделе в загрузку Nintendo входит следующее популярное содержание:

  • Nintendo Интернет-магазин на Nintendo Switch
    • Легенда о Зельде: Пробуждение Линка – Как и Линк, ты просыпаешься в чужой стране подальше от Хайрула, где животные разговаривают и бродят монстры. Чтобы узнать правду о вашем местонахождении и разбудить легендарную ветряную рыбу, исследуйте остров Кохолинт и все его замкнутые в ловушку темницы, подробно изложенные в новом выпуске одной из самых любимых игр серии Legend of Zelda. По пути вы встретите веселый ассортимент очаровательных персонажей, с которыми вам никогда не захочется попрощаться. Игра Legend of Zelda: Link's Awakening будет доступна 20 сентября.
    • Мертвый при дневном свете – Вы когда-нибудь хотели играть за одного из персонажей ваших любимых фильмов ужасов? Dead by Daylight – многопользовательская онлайн-игра 1-на-4, которая позволяет вам выбирать между игрой в неудержимого убийцу и одним из четырех выживших, пытающихся избежать ужасной смерти. Это издание включает в себя девять убийц и 10 выживших на выбор, а также три косметических пакета. Игра Dead by Daylight будет доступна 24 сентября.
    • Игра Без названия – Untitled Goose Game – «песочница-хитрость», где вы – гусь, выпущенный в ничего не подозревающую деревню. Проезжайте по городу, от огородов народа до магазинов на главной улице, до деревенской зелени, устраивая розыгрыши, крадя шляпы, громко сигналяя и в целом разрушая день каждого. Игра «Без названия» будет доступна 20 сентября.
    • Ни но Куни: Гнев Белой Ведьмы – Путешествие назад в другой мир в игре Ni no Kuni: Wrath of the White Witch. Классическая сказка LEVEL-5 приходит к Nintendo Switch Система в первый раз. Присоединяйтесь к Оливеру, и он отправляется в путешествие по миру, в котором живут новые друзья и жестокие враги в надежде вернуть свою мать после трагического инцидента. Имея в руках копию «Чародейского компаньона» и своего верного друга Дриппи, он будет путешествовать по этому богатому фэнтезийному миру, чтобы приручить знакомых, взять на себя врагов и преодолеть бесчисленные испытания, стоящие между ним и спасением его матери. Игра Ni no Kuni: Wrath of the White Witch будет доступна 20 сентября.
    • Сайонара Дикие Сердца – Sayonara Wild Hearts – это мечтательная аркадная игра о катании на мотоциклах, скейтборде, танцевальном сражении, стрельбе лазерами, владением мечами и разбитыми сердцами на скорости 200 миль в час. Когда сердце молодой женщины разбивается, баланс вселенной нарушается. Алмазная бабочка появляется в ее снах и ведет ее через шоссе в небе, где она находит свою другую личность: байкер в маске по имени Дурак. Путешествуйте по написанному на заказ поп-саундтреку, преследуйте партитуры и отправляйтесь на поиски гармонии вселенной, спрятанной в сердцах Маленькой Смерти и ее звездных союзников: Танцующих Дьяволов, Воющих Лун, Стерео Любителей и Отшельника 64.

Мероприятия:

  
  • Заработайте двойные золотые очки! – В течение ограниченного времени вы можете заработать до 600 My Nintendo Gold Points ** – в два раза больше обычной суммы – если вы предварительно приобрели цифровую версию игры Luigi's Mansion 3 через Nintendo eShop или Nintendo.com (если есть). Это предложение заканчивается в 8:59 вечера. PT 30 октября.

Продажи Nintendo eShop:

  • Nintendo Интернет-магазин на Nintendo Switch, Nintendo 3DS и Wii U

Также новинка на этой неделе в Nintendo eShop on Nintendo Switch:

Также новинка этой недели в Nintendo eShop для Nintendo 3DS:

Источник: Nintendo of America